Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bastano poche gocce di profumo per tutta la giornata. Dolce da far girare la testa veramente!!! Eheheh

Punti di debolezza: Forse è talmente tanto dolce e forte che può dar fastidio, a me personalmente dopo un tot di mesi ha dato la nausea

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolcissimo,adatto alle giovanissime e non solo,bella confezione,mi e' stato regalato e in seguito l'ho regalato

Punti di debolezza: nessun difetto da evidenziare

Giuliana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza dolciastra buonissima profumo duraturo per tutta la giornata! confezione stupenda prezzo economico buona qualità prezzo

Punti di debolezza: nessun0

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo dolcissimo quasi che ricorda lo zucchero a velo... Ideale per chi ama i profumi dolci come li amo io Ha una resistenza lunga dura tutta la giornata è il prezzo per la qualità è buonissimo... lo amo e lo continuerò ad acquistare! Ottimo lo consiglio

Punti di debolezza: Nessuno è il top!

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un profumo adatto a ragazze intorno ai 20 anni. Ha una fragranza dolce e inconfondibile che dura nel tempo, resta anche a lungo sui vestiti.

Punti di debolezza: Non è adatto a tutte le età e il profumo troppo dolce potrebbe dare fastidio.

Flavia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato quest'eau de parfum del brand Aquolina grazie ad un campione omaggio ricevuto in profumeria. Suo punto di forza, per me personalmente, è il fatto che sia una fragranza adatta alle giovanissime perchè è un profumo leggero, frizzante e "sbarazzino". L'eau è un mix "vibrante" di note aromatiche di differente origine, tra cui vaniglia e bergamotto, ma indubbiamente la nota sensoriale prevalente è quella dello zucchero filato, che lo rende eccessivamente dolce. La fragranza è abbastanza persistente e dura a lungo su corpo e vestiti. Il packaging è grazioso, originale ed allegro. Rapporto qualità /prezzo nella media.

Punti di debolezza: Come elemento negativo di questa fragranza annovero, come prima cosa, la sua eccessiva dolcezza, che lo rende , personalmente, stucchevole e, alla lunga, invadente e decisamente disturbante. Per questo motivo lo trovo più adatto a persone molto giovani, che lo possono indossare con il brio e la vitalità della loro fresca età. La nota olfattiva dominante dello zucchero filato risveglia sicuramente sentimenti nostalgici d'infanzia , ma questi sono davvero poco adatti, a mio modesto parere, alle signore .

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo che mi ricorda l'adolescenza, quando amavo particolarmente i profumi molto dolci. Sembra proprio di spruzzarsi zucchero filato e anche con il passare delle ore si sente ancora. Se amate i profumi dolci non esitate a sentirlo almeno!

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatissimo e intenso allo stesso tempo. Dura nel tempo e regala allegria e una grande sensazione di fresco e pulito e di grande dolcezza

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E` un profumo abbastanza economico

Punti di debolezza: Fragranza troppo dolce per me. L'ho provato quando tutte le VIP lo consigliavano ma non l'ho sopporto personalmente

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo