Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: costo basso, packagiging accattivante, molto adatto per un regalo, profumo delizioso
Punti di debolezza: persistenza abbastanza bassa
Punti di forza: packaging curato, profumo delizioso, sa di caramelle, prezzo conveniente
Punti di debolezza: unica pecca non dura molto
Samanta .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: per chi ama i profumi ultradolci è l'ideale, adatto come regalo, confezioni sempre molto curate
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo super dolce e confezione bellissima
Luana.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto dolce come lo zucchero vanigliato che mettono nei panettoni.adoro questo profumo!
Punti di debolezza: Nessuna
Nadia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricorda lo zucchero filato...è un profumo goloso
Punti di debolezza: Poco persistente
Fabiola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo della mia adolescenza ne ho consumato litri litri,adoravo,il profumo è molto dolce e in realtà ho sempre notato un'ottima resistenza,sarà perchè ne mettevo tantissimo
Punti di debolezza: consiglio di metterne poco alla volta,perchè usare troppo prodotto produce un odore troppo intenso che può non piacere
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo, adatto soprattutto per le adolescenti, lascia una scia di dolcezza e delicatezza che è difficile non notare!! Inoltre ha un'ottima persistenza e si presenta sempre con una confezione particolare e ben curata!
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo e dolce ❤️ Consigliato per le adolescenti
Punti di debolezza: Non penso sia adatto alle più adulte
Melania.M • più di 2 anni fa