Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione
Punti di debolezza: Troppo dolce la profumazione
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la fragranza dolce e avvolgente dura tantissimo dopo averlo usato non puoi farne a meno
Punti di debolezza: Nessuno amo questo profumo non posso farne a meno
Mariarosa.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione e prezzo.
Punti di debolezza: poca durata nel tempo, molto dolce
Claudia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è valido, tanto che, nella mia pelle, la quale di solito non trattiene gli odori, questo rimane anche per delle ore (3-4).
Punti di debolezza: Non amo particolarmente questa fragranza, è un po' troppo dolce, ed il prezzo mi sembra un po' eccessivo.
Chiara.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione gradevole dura tutto il giorno dopo averlo provato mai più senza
Angela.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza dolce e persistente, ideale da regalare a giovani donne
Imma.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione dolce e persistente.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io amo questo prodotto. Ottima profumazione, non macchia gli abiti. la profumazione rimane per ore e ore addosso.
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unico profumo che mi rimane tutto il giorno
Laura . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non macchia e la fragranza resta addosso per molto tempo. Il prezzo è adeguato.
Punti di debolezza: Non amo molto la sua fragranza, devono piacere quelle dolci altrimenti acquistarlo sarà uno sbaglio.
Chiara.P • più di 2 anni fa