Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È davvero un buon profumo. Consiglio a chi e amante del dolce comunque molto indicato per le ragazzine.
Irene.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza molto dolce, confezione molto carina adatto per bambine e adolescenti.
Alessandra.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto dolce, contenuto in un tubo bianco e rosa. Ideale per le giovani adolescenti. Confezione carina presente in diversi formati ; ideale come regalo. Buona persistenza. Buon prezzo.
Punti di debolezza: Fragranza troppo dolce. Non adatto alle donne mature
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: duraturo nel tempo, ottimo per chi piace il dolce
Barbara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo molto accessibile,e profumazione molto dolce e giovane.
Nicoletta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è bello, intenso e dura. Il problema è che non sopporto la fragranze troppo dolci.
Punti di debolezza: La fragranza troppo dolce
Marzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: A parte la bellezza della confezione, il suo profumo mi ricorda le giornate trascorse con le mie amiche di infanzia.. che ricordi!
Punti di debolezza: troppo dolce e mieloso per i miei gusti attuali
Rosarita.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo giovane fresco e duraturo
Arianna.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo dura a lungo e nel complesso e' buono. E' adatto per le piu' giovani e per chi ama le profumazioni dolci. Per me è troppo dolce.
Sara .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confeziona carina e giovanile e prezzo molto accesibile
Punti di debolezza: Troppo dolce per i miei gusti andrebbe bene magari per le giovani
Francesca.m • più di 2 anni fa