Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dolcezza, dura nel tempo, ottimo per chi ama i profumi super dolci

Punti di debolezza: Confezione troppo liscia

Cristina.P • 23/03/2022 • 15:56

Punti di forza: Frangranza dolce e frizzante,rimane sulla pelle e sui capi anche a distanza di giorni

Anonimo • 23/03/2022 • 20:10

Punti di forza: Anche se è un profumo uscito nel 2004 io ho acquistato pochi giorni fa per la prima volta Pink Sugar di Aquolina. Io ho la referenza da 30 ml , dovrebbero cmq esserci anche le referenze da 50 e 100 ml. Il pack del formato da 30 ml se amate i toni del rosa/ fucsia è qualcosa di spettacolare è bello esteticamente e stracomodo da portare sempre e ovunque con sé. È un profumo dolce che sa di luna park,di zucchero filato ,di festa . È facilmente reperibile nei drugstores,in varie catene di profumerie e credo anche on line su svariati siti

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza a mio avviso è che per il fatto che è reperibile un po' ovunque pur essendo un profumo mediamente low cost non è semplice inquadrarlo indicativamente in una fascia di prezzo .

Francesca.I • 24/03/2022 • 18:51

Punti di forza: Ottimo profumo che rimane anche a distanza di giorni. Così dolce che lo mangeresti!

Anonimo • 25/03/2022 • 14:54

Punti di forza: dura molto. profumo molto molto dolce. pack carinissimo.

Punti di debolezza: può essere stucchevole per chi odia i profumi molto dolci

Emanuela . • 25/03/2022 • 15:48

Punti di forza: dolce e che si distingue, l'ho usato fino ai 16/17 anni

Punti di debolezza: per essere un'eau de parfum di una marca media il costo lo trovo alto, difatti dura poco non è persistente

Nicole.B • 28/03/2022 • 23:20

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti e lo uso tutti i giorni,dolce e caramelloso che sa di zucchero a velo.Adatto ad ogni età e con una confezione rosa e panna puoi fare un ottimo regalo.Economico e ne basta uno spruzzo per stare apposto tutto il giorno!

Roberta. • 05/04/2022 • 08:56

Punti di forza: questo profumo dura tantissimo sugli abiti e ne basta veramente una spruzzata per sentirla addosso per tutto il tempo.. e ciò comporta che dura tantissimo! Profumazione fantastica.. dolcissima e che si riconosce da lontano!

alessandra.p • 20/04/2022 • 13:44

Punti di forza: fresco audace e molto goloso costo accessibile...ne consumo a quantità industriale

luana.z • 02/05/2022 • 13:32

Punti di forza: Profumo buonissimo che ho usato durante tutta l'adolescenza. Fragranza dolce e inconfondibile che dura a lungo

Anna.C • 24/05/2022 • 11:41