Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per il mio gusto personale lo trovo troppo dolce, ma l'ho ceduto molto volentieri a mia figlia che adora queste fragranze essendo anche molto più giovane di me. Packaging essenziale e molto carino. Prezzo abbordabile anche dalle ragazzine a cui trovo che si addica molto bene come profumo.

Eleonora.N • 28/12/2022 • 15:44

Punti di forza: Fragranza molto dolce, se lo indossi non passi inosservata, adatto come idea regalo per le teenager.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 28/12/2022 • 15:59

Punti di forza: Fragranza molte dolce,adatta anche alle più giovani. prezzo eccezionale.

Sabrina .R • 13/01/2023 • 22:17

Punti di forza: fragranza buona molto dolce, confezione molto simpatica. L'ho usato per tutta l'adolescenza

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Roberta .P • 02/02/2023 • 16:52

Punti di forza: La sua profumazione dolce e delicata danno una sensazione di pulito

Monica.i • 06/04/2023 • 09:25

Punti di forza: Molto profumato e dolce per chi piace questo tipo di profumo, che ricorda lo zucchero, le caramelle piene di zucchero

Punti di debolezza: Dura poche ore.

Martina.l • 07/04/2023 • 21:17

Punti di forza: Fragranza dolce non passa inosservata piacevole profumazione zuccherosa che ricorda lo zucchero filato, resiste nel tempo !!!!

Orietta.M • 23/08/2023 • 23:29

Punti di forza: Buonissimo è dolce, rimane abbastanza addosso e anche quando si affievolisce rimane un odore molto piacevole sulla pelle. Chiunque lo sente mi dice che profumo tantissimo

Punti di debolezza: Non ce ne sono per me!

Giulia.L • 28/08/2023 • 16:26

Punti di forza: Lo ricompro SEMPRE appena lo finisco ha un sapore molto dolce come quello delle caramelle e dura tantissimo

Lucia.P • 30/08/2023 • 23:32

Punti di forza: Con il suo profumo avvolgente ci sembra quasi di camminare in una nuvola fatta di zucchero filato, da quando ero bambina e sentivo questo profumo in giro subito mi veniva in mente lo zucchero filato. Note di vaniglia che ti avvolgono e coccolano per una giornata frenetica come le nostre e ogni tanto fermarci e riconnetterci con il noi bambino fa bene. Questo profumo ha una durata eccezionale.

Sara.G • 08/09/2023 • 00:54