Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un profumo dal profumo intenso dolce e sensuale. Sulla pelle dura tantissimo. Lo amo

Punti di debolezza: Nessuna

Roberta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo profumo è il vero sinonimo di dolcezza! fragranza al sapore di zucchero a velo! molto piacevole da sentire. il profumo persiste tutto il giorno!

Angela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo profumo lo uso da ben 15 anni! Dolce ma ricordiamo che ogni profumo cambia sulla pelle di ogni persona! Io lo amo e ho lasciato il segno ovunque sia passata!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati dato che lo adoro!

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo: per niente stucchevole, dal packaging rosa adorabile e persiste molto a lungo!

Punti di debolezza: non ne ha, lo adoro

Micaela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo ottimo, la dolcezza fatta a fragranza, al sapore di zucchero a velo! Dura anche tutto il giorno

Ramona.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza dolce e duratura nel tempo,molto giovanile e fresco,la confezione è ottima come idea regalo..il prezzo è conveniente,esistono vari formati e vari prezzi...!

Roberta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è davvero buonissimo. Ha una profumazione molto dolce, con una forte componente di vaniglia . Il packaging è davvero grazioso che richiama le caramelle ed il prezzo è davvero ottimo. La tenuta è davvero buona perché resiste tutto il giorno. Lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: Se non vi piacciono i profumi dolci, questo non fa al caso vostro.

Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fraganza molto dolce e delicata. Nonostante non sia particolarmente costoso, ha una buona durabilità sulla pelle. La confezione è molto carina!

Punti di debolezza: Per via della dolcezza, che per qualcuno potrebbe risultare eccessiva, è più indicato per un'adolescente.

Niki.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack sia interno che esterno è molto carino e molto femminile. La profumazione è davvero molto molto dolce, ma delicata allo stesso tempo. La profumazione persiste davvero per tutta la giornata. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: /

Pasqua.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro . Mi ricorda l'infanzia perché ero matta per questo profumo . Ha un odore dolcissimo che non stufa, anzi ricorda il profumo che c'è in un bar quando sfornano cornetti . Inoltre la confezione è molto carina ..

Martina.g • più di 2 anni fa