Recensioni di Mascara Occhi Sensibili - Arval

Mascara Occhi Sensibili

Media delle recensioni di Mascara Occhi Sensibili

3.3

Leggi tutte le recensioni di Mascara Occhi Sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilità di applicazione, effetto ciglia naturali, allunga abbastanza. Mi è stato consigliato al punto vendita, da un'addetta di make up...ero preoccupata perchè ultimamente perdevo molte ciglia durante il giorno, soprattutto a fine serata quando mi struccavo e la mattina quando mi lavavo il viso! Ho provato diversi mascara, ma questo prodotto, devo dire che ha risolto il mio problema! soddisfatta!!!

Punti di debolezza: il prezzo, un pò altino!

marina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Indosso ogni giorno le lenti a contatto. Ho acquistato questo prodotto proprio per questo motivo. Facile da usare e bel effetto grazie allo scovolino che partita le ciglia ed in una sola passata sono già belle alte e molto naturali. Si strucca abbastanza bene e non mi irrita gli occhi.

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon mascara che non fa lacrimare gli occhi.colore intenso

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso e duraturo, specificamente pensato per occhi sensibili. Fornisce una buona allungatura tenendo le ciglia separate

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma è un prodotto di alta qualità

Sandra.S • 30/05/2022 • 11:45