Recensioni di Bronze Skin Powder XXL - Astra

Bronze Skin Powder XXL

Media delle recensioni di Bronze Skin Powder XXL

Leggi tutte le recensioni di Bronze Skin Powder XXL, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto molto valido a un prezzo irrisorio, pigmentato e molto scrivente, si applica e si sfuma facilmente, basta poco prodotto per ottenere un bell'effetto omogeneo

Punti di debolezza: la durata non è il massimo

Elisa Cameli • 30/01/2018 • 23:19

Punti di forza: Mi piace molto come è fatta la confezione perché si può vedere che colore c è dentro, il prezzo è veramente buono così si possono provare più colorazioni.

Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo.

Valentina Maccaroni • 11/02/2018 • 00:31

Punti di forza: Ottimo prezzo, facile da applicare e sfumare, dona un bell'effetto baciata dal sole

Punti di debolezza: dura poco

immacolata Albini • 20/02/2018 • 21:24

Punti di forza: facile da applicare con un buon pennello , ottimo il prezzo per la quantità di prodotto che dura parecchio , facile da sfumare .buon prodotto

Punti di debolezza: Difficoltà da reperire nella mia zona

Isabella Gravina • 14/03/2018 • 17:00

Punti di forza: Ottimo rapporto - prezzo. Lascia un colorito naturale sul viso. È molto leggero, non mi dà fastidio sul viso anche se lo tengo tutto il giorno.

Valentina Urciuoli • 26/05/2018 • 17:35

Punti di forza: Costa pochissimo ed è valido come tutti i prodotti astra, vasta scelta di colori

Punti di debolezza: Forse un po’ polverino ma mal di poco

Benedetta Vannini • 31/05/2018 • 15:47

Punti di forza: Non provoca nessun tipo di irritazione e prurito. E' possibile averlo per tutta una giornata, senza alcun fastidio. Rende il viso più abbronzato ma in maniera molto naturale. Ha un prezzo molto basso e rende il prodotto accessibile a tutti.

Punti di debolezza: Non ha alcun punto di debolezza.

Margherita Stallone • 01/06/2018 • 10:48

Punti di forza: Per un look da tutti i giorni questo prodotto è perfetto! da un tocco naturale al viso rendendolo più vivo e sano! adoro questo prodotto e mi dispiace che di questo brand non si parli poi molto anche perché i prezzi sono davvero ottimi e più che convenienti. per il misero prezzo che costano la qualità è davvero alta. consiglio questo prodotto sia alle make up artist che soprattutto a chi si trucca poco oppure è giovane e magari è alle prime armi. Anziché spendere 50 o 100 euro per prodotti che magari non ne vale nemmeno la pena provate questi! non ne resterete delusi!

Punti di debolezza: l'unica pecca è la durata! non dura tutto il giorno!

Giovanna De gennaro • 24/09/2018 • 12:36

Punti di forza: Mi sono trovata davvero molto bene con questa terra abbronzante. Rende il viso abbronzato ma in maniera naturale. Un piccolo prezzo, ottima qualità

Nicoletta Barone • 20/12/2018 • 18:02

Punti di forza: la uso per scolpire e dare colore all'incarnato e mi piace molto. è una polvere molto sottile e non si sposta durante la giornata, poi per il prezzo che ha è fantastica

Punti di debolezza: nulla

11/01/2019 • 12:44