Recensioni di Bronze Skin Powder XXL - Astra

Bronze Skin Powder XXL

Media delle recensioni di Bronze Skin Powder XXL

Leggi tutte le recensioni di Bronze Skin Powder XXL, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il profumo è ottimo e il prodotto è molto modulabile e si sfuma facilmente. lascia un bel effetto luminoso adatto per la primavera estate. la cialda contiene ben 14g e il prezzo è davvero basso. la durata è molto buona

Punti di debolezza: il colore è abbastanza aranciato e non adatto per il contouring. la consiglio per chi non ha la pelle chiarissima o quando si è abbronzate perchè senno il colore risulta parecchio arancione

Nadia mottura • 28/04/2016 • 21:52

Punti di forza: Io ho la numero 02 Terra d'Oriente che rappresenta la colorazione intermedia tra la 01 Terra d'India e la 03 Terra d'Africa. È una terra molto vellutata, facilmente sfumabile e leggera che dà un lieve effetto pelle abbronzata.. avendo la pelle chiara io ne uso un soffio in tutto il viso. La terra contiene dei micro glitter che rendono il viso luminoso. Si stende in modo omogeneo. La durata per me è ottima. Il rapporto qualità-prezzo ottimo (circa 6 euro), altrettanto il rapporto quantità-prezzo (14 g di prodotto). Resistente il packaging.

Punti di debolezza: Nessun aspetto negativo da evidenziare a meno che non si preferiscano bronzer senza glitter.

Gabriella Mancuso • 28/04/2016 • 22:49

Punti di forza: piacevole per effetto un po' abbronzata

Punti di debolezza: non saprei è un prodotto che normalemtne non uso e quindi l'ho usato poco

Anna Maria succi • 29/04/2016 • 09:29

Punti di forza: Sicuramente il rapporto qualità prezzo è il punto di forza migliore di questo prodotto che si presenta in una confezione abbastanza semplice, ma davvero grande con tanta quantità di prodotto (14g). Ha un buon profumo talcato e molto delicato e piacevole. La consistenza è setosa e si stende benissimo. Ha un finish che sulla pelle si rivela opaco, ma se si guarda bene la confezione si notano dei microglitter dorati, che non danno fastidio una volta applicati, ma rendono la pelle più luminosa e radiante.

Punti di debolezza: La cosa che non mi piace è la sua tenuta, davvero bassina, dopo 2 orette tende a scomparire e non lascia più traccia. L'altra cosa che non mi è piaciuta è la colorazione troppo aranciata per i miei gusti, avrei preferito un colore più tendente al freddo. Il mio è il numero 02. Ma in ogni caso trovo che sia perfetta per il periodo primaverile/estivo per donare un colorito sano.

29/04/2016 • 11:30

Punti di forza: Ottima consistenza, buona durata, profumazione leggera e piacevolissima, confezione molto elegante

Maria Carta • 30/04/2016 • 11:12

Punti di forza: Packaging semplice ed elegante per Bronze Skin Powder XXl,non avevo mai usato prima la terra solare per me è stata una scoperta che ho apprezzato,ne uso giusto una pennellata leggera essendo di pelle chiara ma il viso risulta luminoso con piacevole l'effetto opaco e un colorito luminoso e sano, gradevole la profumazione.Promossa

A.Grazia Palombo • 30/04/2016 • 15:06

Punti di forza: ottimo colore un buon profumo e ottimo prezzo

Punti di debolezza: non dura molto

Maria vasta • 01/05/2016 • 09:06

Punti di forza: Confezione molto elegante, la profumazione è molto piacevole, basta giusto una sola passata e il risultato un viso luminoso.

Punti di debolezza: Nulla

02/05/2016 • 12:06

Punti di forza: packaging essenziale e 'grande' Bronze Skin Powder XXlè davvero una terra solare piacevole in questo periodo la uso per ritoccare il blush e dare un tono di colore al viso

02/05/2016 • 15:42

Punti di forza: Il punto di forza di questa terra per me è la coprenza. Ho un incarnato molto pallido e questo prodotto mi da un bel colorito naturale ed uniforme. Facile da stendere e di ottima durata. Ha anche un gradevole profumo piacevole sul viso

Punti di debolezza: direi nessuno

Cristina Benedetti • 02/05/2016 • 22:53