Recensioni di Bronze Skin Powder XXL - Astra
Media delle recensioni di Bronze Skin Powder XXL
Leggi tutte le recensioni di Bronze Skin Powder XXL, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona all'incarnato una splendida copertura per un effetto abbronzante che dura a lungo
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrato
07/04/2016 • 16:10
Punti di forza: È una terra dalla texture leggera e nonostante sia aranciata con microriflettenze dorate, non da un effetto troppo artIficioso. Si può anche stratificare lasciando al viso un effetto di "abbronzatura" naturale.
Punti di debolezza: Un po' troppo aranciata.
12/04/2016 • 09:19
Punti di forza: Questa terra mi è piaciuta moltissimo, ha un colore molto bello e da un aspetto sano, il finish è satinato, luminosa al punto giusto, rimane al suo posto per tutta la giornata e non mi ha dato nessun problema di imperfezioni nonostante la mia pelle sensibile. Inoltre 14g è davvero tanto prodotto e dura a lungo.
12/04/2016 • 09:41
Punti di forza: è molto coprente
12/04/2016 • 19:58
Punti di forza: ottimo prodotto, di una bella tonalità, copre perfettamente e lascia un bel colore all'incarnato. mi piace davvero moltissimo e sarà perfetto quest'estate con la pelle un pò abbronzata. si sfuma facilmente ed è praticissimo
13/04/2016 • 11:48
Punti di forza: Mi piace effetto coprente e la texture, si applica facilmente e non secca la pelle. Molto comoda e dura a lungo vista la quantità di questo prodotto. Ottimo il prezzo in rapporto qualità/prodotto
13/04/2016 • 14:47
Punti di forza: Ottimo per realizzare il conturing o per regalate un bel colorito sano se si applica un velo di prodotto in modo uniforme su viso collo e decolte'. Ottima sfumabilita' e buona coerenza. Buonissimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Non resiste tutto il giorno.
13/04/2016 • 15:01
Punti di forza: Dà luogo a un effetto di abbronzatura naturale che dura a lungo
13/04/2016 • 18:18
Punti di forza: Ottimo il formato extralarge e abbastanza buono il rapporto qualità prezzo. Ha una texture particolarmente vellutata e l'effetto bronze e eccellente e duraturo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
15/04/2016 • 08:01
Punti di forza: Questa terra mi ha soddisfatta in pieno, ottima tenuta e copertura inoltre da un effetto molto naturale. Ottimo rapporto qualità-prezzo
15/04/2016 • 14:27