Recensioni di Expert Gel Effect - Astra

Expert Gel Effect

Media delle recensioni di Expert Gel Effect

Leggi tutte le recensioni di Expert Gel Effect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho provato incuriosita dalla marca, avendole testate molte, le colorazioni e la boccetta erano carine

Punti di debolezza: l'effetto gel non c'è stato per nulla, inoltre l'ho trovato molto poco coprente di fatti ho dovuto fare più passate, di cui spesso non si ha il tempo

Lara Viola • 11/07/2019 • 23:03

Punti di forza: dura tantissimo effetto gel non va via facilmente ottimo prezzo

giada de • 03/09/2019 • 14:04

Punti di forza: si applica facilmente ottima durata una vasta gamma di colori

Vasta maria • 24/09/2019 • 06:45

Punti di forza: Provato più volte è un buon prodotto e costa poco, l'effetto è molto carino, di questa linea adoro il fucsia e nero

Marika Diana • 01/10/2019 • 20:23

Punti di forza: Ha un bel pennello che permette di stendere lo smalto su tutta l'unghia

Punti di debolezza: Difficile da reperire; inoltre per ottenere una stesura omogenea occorre fare più passate

Francesca Santucci • 03/10/2019 • 00:03

Punti di forza: costa poco è facilmente applicabile

Punti di debolezza: pochi colori si toglie dopo pochissimo tempo troppo tempo per asciugare

03/10/2019 • 13:36

Punti di forza: pennello comodo che perfette di stendere bene lo smalto, tanti colori disponibili e anche la durata è buona. L'effetto ricorda molto il gel per la consistenza e la brillantezza

Punti di debolezza: hanno aumentato il prezzo

Federica Napolitano • 04/10/2019 • 12:10

Punti di forza: PREZZO BUONO, SI STENDE FACILMENTE, OTTIMA DURATA,APPLICATO DUE VOLTE(FATTO ASCIUGARE BENE TRA LE DUE APPLICAZIONI) DA' UN PERFETTO EFFETTO GEL!

Punti di debolezza: CI VUOLE TROPPO TEMPO PER L'ASCIUGATURA!

MADDALENA ORABONA • 15/10/2019 • 15:51

Punti di forza: Questo prodotto costa davvero poco ma da ottimi risultati, mi dura tanto ed è facile da applicare, ha colori vivi. consiglio

Alessandra Spiga • 24/10/2019 • 19:00

Punti di forza: È economico e si applica facilmente grazie al pennellino

Punti di debolezza: Non ha una lunga durata

Nunzia Solmonte • 26/10/2019 • 08:32