Recensioni di Expert Gel Effect - Astra
Media delle recensioni di Expert Gel Effect
Leggi tutte le recensioni di Expert Gel Effect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha pennello fantastico e basta una passata con i toni scuri.Garantisce di non trovarsi nè con antiestetiche striature nè con fastidiose bollicine. Quantità/prezzo buona.
Punti di debolezza: Tempi di asciugatura e tenuta non delle migliori.Adesso durano circa due giorni... per poi sbeccarsi sulle punte.
Sara Marchelle • 01/11/2016 • 22:22
Punti di forza: Ha un pennello bellissimo, facilita tantissimo l'applicazione e appena messo risulta molto lucido
Punti di debolezza: Non dura, ti lavi le mani ed ecco che va via, per niente affidabile, e certi vasetti sa sa vernice
Arianna De Lazzari • 08/11/2016 • 13:01
Punti di forza: costa davvero poco, durata sopra la media 6-7 giorni, effetto gel, super lucido! fantastico
Rosa caggiano • 10/11/2016 • 19:26
Punti di forza: pennello abbastanza grande che scorre facilmente sulle unghie. pigmentazione ECCEZIONALE!!!!! varietà di colori! si asciuga in pochi secondi!! basta una sola passata per avere l'effetto gel!
Punti di debolezza: non ne ha!
Katia De Luca • 20/11/2016 • 18:45
Punti di forza: una sola passata e asciuga subito. effetto gel garantito. il pennello aiuta anche a non sbagliare quando lo si mette. disponibile in molti colori. il rosso è il piu bello a mio parere. prezzo formidabile
Punti di debolezza: /
Emanuela spadola • 24/11/2016 • 23:30
Punti di forza: mi piace molto, l ho comprato nella tonalità malva. da un bell' effetto tipo gel
Punti di debolezza: dura poco
Alessandra Torchia • 16/12/2016 • 15:19
Punti di forza: Trovato per caso e attirata dal SUPER PREZZO! Ragazze ha una durata pazzesca, un finish e una lucentezza che dura anche due settimane. Ho la massima cura delle mie unghie e provo sempre prodotti effetto gel ma questo mi ha rimasta entusiasta!!
Rita Capuano • 19/12/2016 • 20:26
Punti di forza: Colori bellissimi, facile da stendere in una sola passata
Punti di debolezza: Non dura a lungo
Gabriella Pastore • 15/04/2017 • 13:33
Punti di forza: Questo smalto si applica benissimo grazie al pennellino squadrato l'effetto gel assicurato persino sulle mie unghie dura 7 giorni pur facendo i servizi senza guanti colore pieno e brillante prezzo imbattibile
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 16/05/2017 • 22:47
Punti di forza: Colore intenso e facilissimo da applicare
Punti di debolezza: molto delicati
Federica Tranchese • 11/06/2017 • 13:17