Recensioni di Expert Gel Effect - Astra
Media delle recensioni di Expert Gel Effect
Leggi tutte le recensioni di Expert Gel Effect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non solo non si tratta si un normale smalto +, esso infatti è uno smalto in gel quindi facendo due passate si ottiene proprio quel bel effetto bombato che si ha quando si va dall'estetista. quindi per chi non vuole spendere tanto e andare addirittura da un'estetista per avere delle belle unghie, consiglio questo prodotto. Dal punto di vista dei colori presenta un'ampia gamma, Va infatti dai colori più chiari come il bianco, il rosino a quelli più scuri come il marrone e il nero. inoltre ho visto che quest'anno hanno deciso di ampliare maggiormente la scelta dei colori aggiungendone dei nuovi e magari continueranno a farlo. Mi piace molto l'effetto finale. Avendo infatti io personalmente le unghie molto fragili quando applico questo smalto sto tranquilla perché essendo gel riesce anche a mantenermi le unghia lunghe senza che si spezzino di continuo come invece accade di solito se applico altri tipi di smalto oppure se non lo applico affatto. Si ottiene un effetto pieno del colore e lucido e le vostre amiche stenteranno a crederci che non è opera di un'estetista ma è un semplice smalto che avete applicato da sole!
Punti di debolezza: per alcuni colori (quelli più chiari) per ottenere un effetto del colore più vivo bisogna fare almeno due passate. la texture di alcuni colori l'ho trovata inoltre troppo appiccicosa non so spiegarmi bene
Giovanna De gennaro • 24/09/2018 • 12:26
Punti di forza: Il prodotto è molto buono, si applica con facilità e asciuga in fretta, con uno splendido effetto gel. Vasta gamma di colori tra cui scegliere, ottimo anche il rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: l'unica pecca è che con il tempo, il prodotto tende a seccarsi un po' e a rendere difficile l'applicazione
Ester STRAZZULLO • 24/09/2018 • 13:16
Punti di forza: Ottimo effetto finale, si stende facilmente.
Punti di debolezza: Ha una durata discreta, dopo alcuni giorni tende a scheggiarsi.
Maria Chessa • 30/09/2018 • 16:47
Punti di forza: La gamma di colori è molto vasta. Per alcune colorazioni basta una sola passata perchè il rilascio di colore è immediato e brillante. Per il prezzo che hanno sono davvero ottimi!
Lisa Marchesano • 03/10/2018 • 17:33
Punti di forza: Texture bellissima, buonissima tenuta e soprattutto vista la bellezza e la qualità ottimo rapporto qualità prezzo
Melissa Sinibaldi • 20/10/2018 • 15:18
Punti di forza: Possiedo diversi colori, tutti molto belli , basta una sola passata per avere una colorazione intensa. L'effetto finale mi piace, è molto lucido. Il pennellino è perfetto, permette una stesura precisa senza creare irregolarità. Durata nella media. Ottimo il prezzo
Enza Lagalante • 05/01/2019 • 17:58
Punti di forza: Davvero molto molto belli questi smalti dal vivo risultato lucido, resistente nel tempo e soprattutto duraturo. Vari colori
Maria viviano • 30/01/2019 • 11:48
Punti di forza: Sono degli smalti buoni, hanno molte colorazioni e il prezzo è più che buono. Lo scovolino è comodissimo e perfetto.
Punti di debolezza: La durata dello smalto è nella media
Marica Moretti • 19/06/2019 • 12:23
Punti di forza: È perfetto se si ha poco tempo per fare la manicure perché basta una sola passata e le unghie risultano subito a posto buonissima pigmentazione colore omogeneo e lucido.
Punti di debolezza: Non ho notato l' effetto gel
Maristella Ottonello • 20/06/2019 • 16:07
Punti di forza: non conoscevo questa marca ed ero abbastanza incerta all'acquisto. ma appena ho provato lo smalto effetto gel sulle mie unghia ho subito notato che manteneva le promesse. facile da applicare grazie al pennellino più ampio, coprente, ed abbastanza resistente. per non parlare del prezzo basso. consigliato
Nunzia Zaccagnini • 28/06/2019 • 17:08