Recensioni di Fondotinta Compatto-2 - Astra

Media delle recensioni di Fondotinta Compatto-2
3.5
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Compatto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Packaging bellissimo e molto pratico,il fondotinta copre e opacizza anche abbastanza,uniformandosi bene con la pelle. Carino da applicare con le dita,con la spugnetta o con un pennello,davvero usate tutto,ma non la spugna nella confezione che come sempre non è il massimo!
Punti di debolezza: La spugnetta nella confezione è troppo ruvida e può provocare fastidio quando si applica il prodotto,quindi meeglio andare con le dita piuttosto che usare quella.
Punti di forza: Texture piacevole,si stende perfettamente e si fissa sulla pelle dando un effetto luminoso..ideale per pelli secche..la confezione è fantastica,comoda anche la spugnetta se si è di fretta,altrimenti consiglio l' applicazione con un pennello piatto,comodo anche lo specchio abbastanza grande e il prezzo davvero conveniente!
Punti di debolezza: Non per pelli grasse
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta pratico con tanto di spugnetta e specchietto da poter portare sempre in borsa per un eventuale ritocchino, buono anche il prezzo
Punti di forza: cremosa, confezione pratico, economico
Punti di debolezza: contiene parabeni, c'e` da usare un'altra spugnetta, quindi la convenienza di poterlo portare in borsa viene dimminuita
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Belle le nuances e comoda l'idea della confezione small.
Punti di debolezza: Ho voluto provare il fondotinta compatto, ma non mi ci ritrovo. E' pratico rispetto a quello liquido per chi sta fuori, ma non mi piace l'effetto che lascia sulla pelle, sembra un po' secca.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona coprenza, media direi, ottimo rapporto qualità prezzo, pack elegante e pratico da portare in borsetta
Punti di debolezza: un po troppo pastoso, meglio sfumarlo e applicarlo con spugnetta
Carmela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza e ottima copertura
Punti di debolezza: gamma di colori
Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo. Copre benissimo tutte le imperfezioni.
Alexandrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto coprente , in omaggio esce la spugnetta , confezione discreta, Buon prezzo
Punti di debolezza: Spugnetta molto rigida , pochissima quantità di prodotto , unge un Po . Peccato perché é davvero molto carino come prodotto
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprente, compatto ma non pesante.
Punti di debolezza: Gamma colori con poca scelta.
Flora.E • più di 2 anni fa