Recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick - Astra
Media delle recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato molte colorazioni e mi sono piaciute quasi tutte. Con una sola passata si ha già un ottimo risultato, bello pieno e colorato. L'odore ricorda il cioccolato e la tenuta è abbastanza buona. Il packaging è comodo e versatile. Il prezzo è top.
Punti di debolezza: Ho trovato una colorazione che non svolge il suo lavoro, era molto acquosa e per niente densa.
Marica Moretti • 12/06/2019 • 12:37
Punti di forza: Pigmentazione massima già dalla prima passata. Ho provato vari colori. Do un consiglio prima di applicarli agitateli un po'. Ottima tenuta ma non perfetta
Punti di debolezza: Va via dopo un paio di ore anche se vai semplicemente in palestra e bevi.
Martina Riccio • 14/06/2019 • 12:22
Punti di forza: tutta questa gamma matt è davvero eccellente, assolutamente no transfer, anche per tutti i giorni considerando anchw altri colori presenti
Punti di debolezza: purtroppo tende a seccare la pelle, perciò prima di utilizzare questo Lipstick devo necessariamente usare un burro cacao al di sotto. La gamma di colori non è così vasta, ma ugualmente sufficiente.
22/06/2019 • 16:25
Punti di forza: Massima pigmentazione e consistenza lunga tenuta e semplicissimo da applicare non adatto per persone con le labbra tanto secce perché ovviamente essendo matt va a appunto mattificare e a seccare ancora di più la zona molto molto buona!
Punti di debolezza: Pochi colori
Claudia Concas • 25/06/2019 • 00:28
Punti di forza: sono davvero fantastici! confortevoli, si stendono sulle labbra che è una meraviglia e hanno un odore molto gradevole. Sono anche a lunga durata e recentemente hanno fatto uscire nuove tonalità! prezzo super economico.
Punti di debolezza: nessuno.
Paola Carraro • 05/07/2019 • 19:38
Punti di forza: Appena ho notato nello stand Astra i nuovi rossetti liquidi ero già incuriosita... ma la brama è nata quando ho scoperto che questi non sono altro che “dupe” odorosi della linea Chocolate di L'Oréal, e hanno effettivamente quella che a me sembra la stessa identica fragranza! I colori, al contrario di quelli della linea L'Oréal, sono quasi tutti freddi, cromati o luminosi, l'unico che ho “salvato” per me è la versione Mat, il n° 02 Si tratta di un berry, per me un po' freddino, ma accettabile rispetto al resto della gamma. L'ho amato già dal primo utilizzo, dato che l'aroma cioccolatoso rende l'uso del prodotto una coccola! Si tratta di un berry proprio bello. Che dire, il prezzo è basso, quindi non ci si può lamentare troppo della qualità, insomma, vale il suo costo!
Punti di debolezza: Come rossetto liquido non ha una qualità eccelsa, per tenuta e texture, ma costa poco, e nonostante il costo ha una confezione carina e comoda. Il profumo cioccolatoso/cacaoso è davvero una coccola, ma anche molto breve, non si avverte nessun sapore, e si sente a malapena dal flacone durante l'applicazione, appena il rossetto accenna ad asciugarsi... basta, non si avverte più.
Elsa Levati • 25/07/2019 • 11:37
Punti di forza: Semplice da applicare ed ha una lunga tenuta, ottimo rapporto qualità prezzo, è un marroncino che può star bene in autunno e in estate con l'abbronzatura.
Punti di debolezza: la gamma di colori è poco vasta
Irene C • 17/08/2019 • 21:37
Punti di forza: Prezzo, profumo, colore
Punti di debolezza: Si toglie facilmente anche solo con l'acqua bevendo
Federica Ambrosino • 06/09/2019 • 20:47
Punti di forza: La confezione è molto carina e comoda perché piccola. Il pennello non è né troppo duro né morbido ma l'ideale per truccarsi anche se non si ha una matita labbra a portata di mano. Ho testato quelli con finish Matt e ne sono rimasta stupita! Presentano un'ottima profumazione e pigmentazione. Non seccano per niente le labbra e durano a lungo anche dopo i pasti.
Punti di debolezza: Non presenta una vasta gamma di colori ma quei pochi sono buoni!
Giuliana Badolati • 10/09/2019 • 16:16
Punti di forza: Come rossetto direi ottimo x ogni giorno dura tanto rispetto ai rossetti normali
Punti di debolezza: Dovrebbe essere più grande la bottiglietta
Anna Mangano • 14/09/2019 • 22:37