Recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick - Astra

Hypnotize Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non ha soddisfatto completamente le mie aspettative, in quanto i colori non sono molto intensi .Conveniente è il prezzo.

Punti di debolezza: Preferisco altro

Olimpia CRISTIANO • 28/02/2021 • 21:07

Punti di forza: Vasta gamma di colori bellissimi tra cui scegliere, finish molto bello! Rapporto qualità-prezzo superata!

Punti di debolezza: Gli unici punti di debolezza sono la poca resistenza al cibo (se ne va soprattutto in mezzo alle labbra) e la consistenza un po' liquida nella stesura!

Costanza Santirocco • 01/03/2021 • 21:19

Punti di forza: Oltre alla numerosa scelta nelle colorazioni, questo rossetto ha una tenuta davvero lunghissima, una texture di facilissima stesura e l'effetto matte è sorprendente! Da quando l'ho scoperto non lo lascio più! Oltretutto è abbastanza economico

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Bianca Maria botnari • 02/03/2021 • 16:30

Punti di forza: Ottimo rossetto liquido, lunga tenuta. No transfer, l'ho provato durante una cena e nonostante avessi mangiato prodotti oleosi il rossetto ha comunque tenuto ed è bastato un semplice ritocco post-cena.

Punti di debolezza: Ancora non è disponibile un'ampia gamma di prodotti. Molto cremoso quindi un po' difficile da applicare, a parere mio senza un pennello piccolo

Irene Cecchini • 13/03/2021 • 18:28

Punti di forza: mi sono trovata molto bene con questo prodotto. Il profumo è fantastico, è facile da stendere e si asciuga subito. Consiglio assolutamente questo lipstick, lo metto quando vado a cena fuori e dura nonostante il cibo

Miriana Balsomini • 17/03/2021 • 20:58

Punti di forza: Una stesura ottima e non secca assolutamente le labbra Ha un finish ottimo,matt e rispecchia i miei gusti E per non parlare della sua durata che è pazzesca Il profumo è ottimo Ed in più è un prodotto no transfer Il prezzo è a dir poco conveniente

Punti di debolezza: Gamma di prodotti non molto ampia

06/04/2021 • 12:57

Punti di forza: Il mio preferito in assoluto. Si stende bene, il colore è pieno alla prima passata. Non secca le labbra e dura a lungo e non sbava neanche sotto la mascherina. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: /

Pasqua Vinciguerra • 09/04/2021 • 17:28

Punti di forza: stesura perfetta, i colori nude sono davvero stupendi e l'effetto finale è davvero bello

Punti di debolezza: soltanto la tenuta non è proprio al top

Marcella Moreschi • 25/04/2021 • 23:44

Punti di forza: colore pieno e facile da applicare, profumo gradevole, buona durata

Punti di debolezza: secca leggermente

Federica Salerno • 29/04/2021 • 14:29

Punti di forza: Li adoro!!!! costano davvero poco, ma hanno una performance pazzesca! sono davvero confortevoli sulle labbra, diventano opachi e completamente no transfer. durano tantissimo e hanno un colore omogeneo e pieno dalla prima passata! top top top!

Maria Ilenia Cocolicchio • 03/06/2021 • 15:07