Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (28)

Geomar Maschera Viso Nutriente

Punti di forza: Un altro pezzo forte. E’ davvero nutriente sulla mia pelle e la lascia morbida,liscia. Grazie alla favolosa pappa reale nutre ed idrata anche le pelli più secche. Ha un buon odore ed un ottima consistenza. Ed un ottimo rapporto qualità prezzo Anche questa in monodose molto comoda contro gli sprechi.

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: Utilizzo ormai da molto le maschere di Geomar anche grazie ad un ottimo rapporto qualità prezzo. Questa è chiaramente la mia preferita avendo una pelle grassa e mi aiuta a sentire la pelle pulita e purificata davvero grazie ad un costante utilizzo. Ha un buon profumo ed un ottima consistenza che rende facile la stesura sul viso. Il packaging colorato e carino ma sopratutto comodo perché contiene due dosi così da non effettuare nessuno spreco.

Essence 2in1 colour correcting & contouring pennello viso

Punti di forza: Ne ho comprati 2. E’ un pennello favoloso. Molto leggero e maneggevole e le setole ottime,anche dopo vari lavaggi sono rimasti sempre intatti. Io al contrario della descrizione lo uso per stendere e sfumare gli ombretti e ve lo straconsiglio perché arriva nei punti più difficile grazie alla sua doppia misura... Ottimo anche per i punti luce. Il packaging moooolto carino

Essence Prime+ Studio - Primer Viso Effetto Opacizzante + Pore Minimizing

Punti di forza: Fa’ un buonissimo lavoro anche in rapporto al suo prezzo. E’ un buon primer che uniforma,leviga e sopratutto opacizza il viso aiutando ad avere una base più duratura. Si stende molto facilmente grazie alla sua consistenza. Ha un odore leggerissimo. E non appesantisce la pelle. Carino anche il packaging