Recensioni di Icon Perfect Liquid Foundation - Astra

Media delle recensioni di Icon Perfect Liquid Foundation
3.5
Leggi tutte le recensioni di Icon Perfect Liquid Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copre le piccole imperfezioni e si stende facilmente
Punti di debolezza: Poca scelta di colori, deve essere ritoccato più volte durante il giorno. La profumazione non mi piace
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pack mi piace molto. La texture è estremamente liquida e sul viso ha un effetto davvero setoso, la coprenza è media ma modulabile. Si stende benissimo sia con le dita sia con il pennello, e la blender. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Ci sono poche tonalità, inoltre l'odore di alcool è davvero torppo forte.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre in maniera delicata le imperfezioni dando un effetto molto naturale. Grazie alla texture risulta facile da applicare, inoltre il contagocce permette di modulare la quantità di prodotto in base alla coprenza che si vuole ottenere.
Punti di debolezza: È un po' carente sotto il punto di vista della durata e delle tonalità disponibili,ma complessivamente è un buon prodotto.
Annaclaudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è niente male, assicura un effetto “porcellana”; è lucido, illuminante e levigante. Mi è piaciuto.
Punti di debolezza: È molto appiccicoso, si sfuma difficilmente e ci sono poche colorazioni.
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fondotinta liquido perfetto per coprire le magagne,quindi non serve un'eccessiva correzione. Si stende benissimo sia con il pennello che con la spugnetta. L'applicatore a contagocce è molto pratico e facile da usare.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli.
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilmente stendibile con pennello e spugnetta. Buono se non si desidera un’alta coprenza, il prezzo è buono. Per chi come me ha una pelle mista, non dovrebbe riscontrare troppi problemi.
Punti di debolezza: Molta poca coprenza.
Ginevra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto buono. È disponibile in 6 colorazioni, io ho preso la più chiara che nonostante tutto risulta scura. Ha una coptenza bassa e si riesce a stratificate bene. Non mette in evidenza rughette oppure pori dilatati... In viso ha un buon effetto anche applicandolo con il pennello
Punti di debolezza: L'unico problema è che ha un colore più scuro pur essendo la tonalità più bassa, per non buttarlo ho acquistato le gocce per schiarire i fondotinta di NYX
Marta Angela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto buono. È disponibile in 6 colorazioni, io ho preso la più chiara che nonostante tutto risulta scura. Ha una coptenza bassa e si riesce a stratificate bene. Non mette in evidenza rughette oppure pori dilatati... In viso ha un buon effetto anche applicandolo con iL pennello
Maria.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: abbastanza fluido ma coprente al punto giusto senza appesantire la pelle. Dona un effetto naturale alla pelle
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere,prezzo abbastanza buono,non mette in evidenza pori per chi ne ha
Punti di debolezza: Poca coprenza
Alessia.Z • più di 2 anni fa