Recensioni di Icon Perfect Liquid Foundation - Astra

Media delle recensioni di Icon Perfect Liquid Foundation
3.5
Leggi tutte le recensioni di Icon Perfect Liquid Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È uno dei pochi fondotinta che ha una formulazione leggera, naturale ma bella al tempo stesso; secondo me è perfetto pure per colore che devono contrastare i segni del tempo.
Punti di debolezza: Forse le colorazioni
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non appesantisce la pelle ed è facile da applicare e stendere sul viso
Punti di debolezza: La durata.
Adriana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona qualità-prezzo e facile da usare
Punti di debolezza: durata
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto facile scegliere il colore adatto grazie all'app di astra e mi ha permesso di scegliere il colore adatto a me. Ha una buona texture, facilmente stendibile ed è inodore.
Punti di debolezza: Copre bene varie imperfezioni ma non molto bene i pori, e non dura tutta la giornata
Seri • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carino, per la prima volta ho trovato il colore perfetto per il mio incarnato ma non ha coperto chissà cosa. Non lo comprerò
Punti di debolezza: Tutti
Raffaella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo fondotinta di Astra. Il pack è molto bello ed elegante e mi piace che abbia il contagocce. La consistenza è molto fluida. Si applica e si stende facilmente, risulta molto idratante e uniforma l'incarnato.
Punti di debolezza: /
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, impalpabile, effetto super naturale, ma comunque coprente al punto giusto. Bel pack in vetro con pompetta, comodo per dosare. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Poche, poche colorazioni. Ne attendiamo di nuove
Laura.T • 22/04/2022 • 20:53