Recensioni di Long Stay Concealer - Astra

Media delle recensioni di Long Stay Concealer
Leggi tutte le recensioni di Long Stay Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi piace tantissimo che sia un correttore contorno occhi col SPF, non se ne trovano molti, peraltro a questo prezzo!
Punti di debolezza: manca qualche colorazione dal sottotono piu caldo
Cecilia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon prezzo e una buona qualità. Si applica facilmente e non mi secca il contorno occhi. È un correttore coprente e ha una buona durata nell'arco della giornata. Non va nelle pieghette.
Valentina.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene le imperfezioni e ha un ottima durata, anche per svariate ore.
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle secca/disidratata non lo consiglio, evidenzia le pellicine
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon prodotto nel complesso. il prezzo è ottimo. copre bene e dà un bell'effetto
Punti di debolezza: Per la mia tipologia di pelle (mista) tende a seccare un po' troppo e ho anche notato che ogni qual volta lo applicavo sul mento mi provocava piccoli brufoli
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e ha una buona coprenza. Riesce a nascondere le imperfezioni e ha una buona durata,anche con la mascherina. Mi piace anche perchè è SPF.
Sara.F • 08/01/2022 • 15:39
Punti di forza: resiste benissimo anche a caldo e sudore, non secca particolarmente ma richiede prima un idratante molto pigmentato, a meno che non siate un panda copre benissimo le occhiaie un prezzo imbattibile e un risultato difficile da uguagliare
Punti di debolezza: stendere uno strato leggero picchiettando bene perchè se asciuga non si sfuma per niente
Anonimo • 25/03/2022 • 22:09
Punti di forza: Prezzo basso, scovolino comodo flessibile, coprenza media, leggermente stratificabile. Buona durata. So che molte persone non lo fissano, ma per me è impossibile avendo molte pieghette, quindi lo fisso sempre con la cipria. Gamma cromatica aumentata da pochissimo. Il prezzo è bassissimo, vale assolutamente.
Punti di debolezza: Leggermente "pesante/secco", quindi non adatto a pelli secche.
Laura.T • 22/04/2022 • 20:52
Punti di forza: Si applica facilmente e ha una buona durata e coprenza
Punti di debolezza: Per chi ha un contorno occhi secco, tende a segnare un po' le pieghe, pertanto consiglio di applicare poco prodotto
Clara.C • 03/05/2022 • 16:58
Punti di forza: Applicatore comodo, discreta coprenza,
Punti di debolezza: non adatta al mio incarnato, inoltre secca la pelle
Angelina.P • 04/11/2022 • 16:05
Punti di forza: Il mio correttore preferito e ne ho provati moltissimi, anche di brand molto costosi. Levigante, leggero ma allo stesso dona una media coprenza. Non segna e lascia la zona luminosa.
Punti di debolezza: Quantitativo non abbondante, lo finisco in pochissimo :(
Lara .S • 10/01/2023 • 23:08