Recensioni di Long Stay Concealer - Astra

Media delle recensioni di Long Stay Concealer
Leggi tutte le recensioni di Long Stay Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per costare cosi poco devo Dire che è veramente ottimo, coprente al punto giusto e se settato bene non va nelle pieghe
Punti di debolezza: Poche colorazioni intermedie
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore cremoso al punto giusto, si stende facilmente e sia il finish che tenuta sono ottimi. L'applicatore è morbido e comodo, non tende a seccarsi.
Punti di debolezza: Se steso bene non si deposita sulle rughe di espressione
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante il prezzo irrisorio è uno dei migliori correttori che io abbia mai provato. È coprente, ma non secco e non va nelle pieghette. La texture è veramente sottile. Dura tutto il giorno se fissato con pochissima cipria, ma mantiene una buona durata senza essere fissato.
Punti di debolezza: Ha un odore un po' alcolico e c'è poca disponibilità di colorazioni sia intermedie tra quelle disponibili, sia per pelli scure e scurissime.
Raffaella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo premettere che , personalmente , la formulazione liquida del concealer non è quella che acquisto abitualmente. Ho sempre usato i correttori in stick perché la texture cremosa mi era più congeniale, assicurandomi facilità di applicazione, tenuta ed efficacia di coprenza delle occhiaie. Questo prodotto by Astra mi ha incuriosita, anche perché mi sono piaciute le caratteristiche ed il prezzo , decisamente conveniente. Questo concealer, infatti, garantisce , sulla base delle indicazioni presenti nel packaging, una lunga tenuta, un’alta coprenza e la presenza di un fattore di protezione solare 15, non sempre presente nei correttori. La formulazione liquida , inoltre, garantisce una buona idratazione della zona perioculare, elemento per me fondamentale, perché alcuni concealer seccano la pelle e creano vistose rughette attorno agli occhi. E vengo al dunque… la texture di Long Stay Concealer ha una buona consistenza, perché è liquida , ma non troppo fluida e si applica con pochi picchiettamenti che ne favoriscono la completa aderenza alla pelle. La coprenza è molto buona ed io , con la nuance 03, la Almond, ho trovato una ideale cromo –affinità con il mio incarnato. Questo concealer , inoltre, mi ha garantito anche un buon livello di idratazione della pelle e non si è mai seccato: lo applico anche per correggere imperfezioni dell’incarnato come discromie e brufoletti e il concealer riesce a mascherarli in maniera soddisfacente. Il correttore Long stay non ha una profumazione definita, ma credo che questo accentui la sua caratteristica di prodotto adatto anche per le persone più sensibili che sperimentano arrossamenti ed irritazioni nella delicatissima zona perioculare. Il packaging è confortevole nell’uso: la spugnetta si assorbe del prodotto molto bene e il restringimento presente alla fine della boccetta garantisce l’eliminazione del concealer in eccesso, per un’applicazione ottimale nel giusto dosaggio. La trasparenza del packaging permette di vedere l’esatta tonalità del concealer facilitando la scelta giusta. Molto buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Il prodotto è davvero ottimo sotto molti aspetti. Coprenza, idratazione, delicatezza ed alta tenuta sono davvero garantiti, ma il numero di nuances è piuttosto limitato e andrebbe aumentato per soddisfare le esigenze delle pelli più scure, che non sono, purtroppo, rappresentate.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima qualità prezzo E’ davvero un buon prodotto di Astra che uso regolarmente nella mia make-up routine... Il packaging è favoloso è molto elegante E per quanto mi riguarda non secca assolutamente Ha una consistenza ottima che di conseguenza aiuta ad avere una stesura facile e veloce anche senza pennello. Discreta coprenza Ed in più contiene la protezione solare ottima perché molto importante
Punti di debolezza: Scelta delle nuances molto limitata
Punti di forza: Colore perfetto, textuee Colore perfetto, texture perfetto, durata, coprenza. Il migliore
Raffaella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto carina e l'applicatore è molto grande ed è molto comodo. E' davveor molto coprente e una volta fissato non si muove più.
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la pelle secca perchè secca e segna il contorno occhi. Da un effetto cipriato.
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: si presenta bene nella sua confezione trasparente! l’applicatore comodissimo e la texture cremosa al punto giusto! ottimo rapporto qualità prezzo. non segna eccessivamente le pieghette sotto agli occhi!
Punti di debolezza: purtroppo dal sito è facile sbagliare colorazione se si ha la possibilità di testarlo è meglio! non è ad altissima comprenda ma il suo lavoro lo fa!
Gloria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me attualmente è il miglior correttore provato. Nasconde le occhiaie illuminando al contempo la zona, è long-lasting (soprattutto se fissato con la cipria) non va nelle pieghette ed è low-cost: tutto ciò che cerco in un correttore!
Punti di debolezza: Va un po' lavorato, rispetto ad altri correttori, ma nulla di particolarmente arduo
Luisa.- • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è ideale per chi cerca un buon correttore per occhiaie ad un prezzo contenuto.
Punti di debolezza: Le colorazioni disponibili sono poche, quindi non tutti potrebbero trovare quella adatta alla loro carnagione.
Maria.R • più di 2 anni fa