Recensioni di Mascara Effetto Ciglia Finte - Astra

Mascara Effetto Ciglia Finte

Media delle recensioni di Mascara Effetto Ciglia Finte

Leggi tutte le recensioni di Mascara Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L ho acquistato con un certo scetticismo, per il.prezzo basso che ha non mi aspettavo tali performance,da un effetto davvero bello alle ciglia,le allunga e le infoltisce, una piacevole scoperta

Grazia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato perche' sono afflitta dal complesso delle ciglia corte rade e chiare ,speravo in un risultato migliore. La sua applcazione e' stata semplice con lo scovolino a disposizione, buono il punto di nero del mascara ,discreta la tenuta .Effetto finale nella norma

Punti di debolezza: Nel mercato del make up , per lo stesso risultato ho utilizzato anche mascara a prezzi piu' bassi.

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un mascara innovativo che allunga le ciglia. È a lunga durata. Si rimuove facilmente con uno struccante. Rende folte le ciglia essendo un volumizzante.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore opaco,prodotto valido anche se costa poco

Punti di debolezza: ci sono mascare che, con un costo piu` basso, hanno lo stesso effetto

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, fa un bellissimo effetto sulle ciglia, allunga e infoltisce, ottima durata.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è di effetto tutto dorato sono stata attratta da questa cosa! Il prezzo è molto invitante

Punti di debolezza: Non è il massimo per me non volumizza ne allunga le ciglia e l'ho trovato asciutto dopo poco tempo

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto packaging color d oro prezzo niente male nn ne waterproof a un effetto allugante e volumizzante lunga durata finish mat texture cremosa le fibre a forma di y che avvolge tutte le ciglie completamente

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto abbastanza soddisfacente, colore brillante tenuta buona

Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente un packaging molto sfizioso e lo scovolino ha una forma particolare con le setole più lunghe da un lato e più corte dall'altro, ma dell'effetto ciglia finte neanche a parlarne.

Punti di debolezza: Non fa quello che promette, è un classico mascara, si trovano mascara migliori a minor prezzo.

Valentina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo mascara, le ciglia sembrano veramente finte, le allunga moltissimo, ideale per chi ha ciglia fine, colore nero intenso, facile applicazione

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa