Recensioni di Mascara Effetto Ciglia Finte - Astra
Media delle recensioni di Mascara Effetto Ciglia Finte
Leggi tutte le recensioni di Mascara Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Davvero molto molto buono questo mascara dal colore intenso. Mi piace tantissimo lo scapolo che districa e divide bene le ciglia lasciando incurvate e senza grumi
Maria viviano • 30/01/2019 • 11:56
Punti di forza: Questo mascara lo trovo nella media. Non è male, lo ricomprerei. Il colore è intenso, e non crea grumi quando si stende sulle ciglia.
Punti di debolezza: Una volta dato sembra che volumizzi di più le ciglia rispetto a quanto poi rimangono piegate davvero. Non è quindi a lunga durata.
Sarah Fani • 30/01/2019 • 18:52
Punti di forza: Ha un buon rapporto qualità-prezzo. Si applica facilmente e non crea grumi. Il colore è un bel nero intenso.
Valentina Urciuoli • 04/03/2019 • 21:25
Punti di forza: Ottimo in quanto non crea grumi, incurva le ciglia dando un effetto naturale. E' facile da estendere ed ha una lunga tenuta. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Domenica Mirto • 02/05/2019 • 12:43
Punti di forza: Formula molto valida e prodotto super nero. Dura e non sbava. Prezzo super top
Punti di debolezza: Scovolino davvero brutto per le mie ciglia, non le separa per niente. Incurvatura 0
Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 13:19
Punti di forza: L'ho provato in questi giorni. È molto volumizzante e ha una buona tenuta durante la giornata non perdendo pezzi. Lo consiglio a chi vuole solo un effetto volumizzante.
Punti di debolezza: Il disclaimer dice che è allungante ma non lo è per nulla. Inoltre non è waterproof.
Martina Riccio • 18/06/2019 • 08:15
Punti di forza: Il risultato che si ottiene non è male, (pero' le ciglia finte sono un'altra cosa...)
Punti di debolezza: Mi viene male applicarlo col pennellino, è troppo regolare e non consente di dare un minimo di curvatura alle ciglia, infatti dopo aver applicato il prodotto son sempre costretta a dare una sistemata con altro pennellino.
ILENIA BUSCEMI • 07/07/2019 • 11:10
Punti di forza: riesce a garantire un effetto ciglia finte. apre lo sguardo. Il colore è intenso e duraturo per tutta la giornata.
Carmela Meringolo • 31/10/2019 • 19:15
Punti di forza: Qualità prezzo davvero ottimo, lascia un bellissimo effetto, se si vuole spendere poco ma essere al top è perfetto
Punti di debolezza: unica pecca lascia un po’ di grumi
Alessia Manfredi • 11/03/2020 • 15:05
Punti di forza: Facile da stendere e il risultato finale è davvero sorprendente
Punti di debolezza: Se non si fa attenzione si possono creare dei grumi
Giusy De Rosa • 02/12/2020 • 18:38