Recensioni di My Laque - Astra

My Laque

Media delle recensioni di My Laque

Leggi tutte le recensioni di My Laque, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la scelta di colori, il prezzo economico

Punti di debolezza: nessuno tranne che va riapplicato

Gabrielle Tomei • 03/10/2016 • 20:25

Punti di forza: La scelta dei colori è molto vasta e sono belli e vivaci, si stende facilmente, il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Durata.

Veronica Faieta • 07/10/2016 • 13:16

Punti di forza: Buon smalto economico,facile da stendere,molto fluido,per un bel colore uniforme bisogna passare lo smalto un paio d volte e farlo asciugare per un bel po.vasta scelta di colori,prezzo.Reperibile ovunque.

Punti di debolezza:

Serena Canu • 09/10/2016 • 21:29

Punti di forza: Come tutti i prodotti Astra costa poco, perciò ho comprato lo smalto in 3 colori, che alterno. Asciuga piuttosto in fretta e dà un bell'effetto luminoso.

Angy Giulietti • 25/10/2016 • 15:15

Punti di forza: Vasta gamma di colori, si stende molto be, colore brillante e bel pennello. prezzo ottimo

Punti di debolezza: la durata

Valentina Brunzin • 29/10/2016 • 12:59

Punti di forza: Costano davvero poco, quindi ci si può sbizzarrire ad acquistare vari colori, perchè ce ne sono di veramente carini. Si applicano molto facilmente, anche se necessitano di una doppia (alcuni tripla) applicazione, per cui non è una manicure velocissima. I tempi di asciugatura rientrano nella norma.

Punti di debolezza: La durata è abbastanza corta, dopo un giorno (specialmente se si è fatta una doppia o tripla passata) tendono già a sbeccarsi, se ci si limita ad una passata allora magari durano un pizzico in più.

Valentina Cece • 03/11/2016 • 19:43

Punti di forza: Perfetti per chi cambia spesso colore di smalto. Si applicano subito con il pennello largo, bellissimi colori. La durata non è il massimo ma basta fare una seconda passata quando vediamo che lo smalto sta sbiadendo e via!!!

Diletta Picariello • 28/04/2017 • 17:04

Punti di forza: Il prezzo è veramente imbattibile; ci sono tantissimi colori tra cui scegliere; si applica facilmente grazie al pennellino che permette una stesura perfetta in una sola passata; buona la coprenza e carino il finish anche se non superlucido

Punti di debolezza: Dura solo un giorno dopodiché ci si ritrova con tutto lo smalto sbeccato

Federica recano • 07/06/2017 • 16:49

Punti di forza: Prezzo irrisorio, smalto italiano di qualità. Alcuni colori sono più pigmentati di altri, ma ci sta. Li uso anche per lavoro, i colori sono molto carini.

Valentina Nisi • 09/09/2017 • 14:11

Punti di forza: Grazie al suo applicatore largo, questo smalto è molto semplice da stendere, con una sola passata riesce a coprire omogeneamente le unghie. Il marchio propone una vasta gamma di colori in e sempre all'avanguardia con i tempi, la confezione è semplice ma molto graziosa. Il prezzo è davvero ottimo considerata la sua qualità!

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta, ma proprio come tanti altri smalti di altre marche peraltro più costosi! Comunque per prolungare la permanenza basta passare un top coat e il gioco è fatto!

Greta greco • 17/10/2017 • 10:56