Recensioni di Natural Skin Powder - Astra
Media delle recensioni di Natural Skin Powder
Leggi tutte le recensioni di Natural Skin Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Opacizza molto bene, ottima la gamma colori e confezione molto pratica. prezzo super conveniente
Punti di debolezza: Spugnetta non molto utile e prodotto buono, ma non ottimo. C'è di meglio in commercio
Simona Mancusi • 15/10/2017 • 11:56
Punti di forza: ottima qualità prezzo, prezzo bassisimo, gamma di colori ampia, ideale per tutti i tipi di pelle
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 16/10/2017 • 14:18
Punti di forza: Alta coprenza, da utilizzare anche senza fondotinta per uniformare il colore; Impercettibile sulla pelle.
Punti di debolezza: Da usare con moderazione per evitare l'effetto polveroso
Federica Montalboddi • 09/11/2017 • 13:45
Punti di forza: il Packaging è molto pratico e facilita l'applicazione grazie allo specchietto e alla spugnetta all'interno. Comodo da portare in borsetta e fare i ritocchi anche durante la giornata
Punti di debolezza: Fa un po l'effetto mascherone.
Clelia Negro • 10/11/2017 • 12:36
Punti di forza: Cipria molto valida,da al viso un tocco magnifico,nasconde qualsiasia imperfezione ed ha una durata molto lunga.
Rosaria Di Bartolo • 12/02/2018 • 14:17
Punti di forza: Opacizza le zone più grasse e dura molte ore. A volte la utilizzo anche senza fondotinta, applicando prima una buona crema idratante , e da un buon effetto coprente.
Punti di debolezza: Un pò polverosa
Elena Sgroi • 20/02/2018 • 17:04
Punti di forza: facile da applicare ,gamma di colori assortita, durata nel tempo e durante la giornata , una cipria davvero buona ,ottimo il prezzo e ottima la qualità . promossa a pieni voti
Punti di debolezza: Ho difficoltà a trovare i prodotti Astra nella mia zona
Isabella Gravina • 07/03/2018 • 09:05
Punti di forza: Si applica bene spugnetta carina, confezione molto carina, opacizza e leviga bene il viso
Benedetta Vannini • 23/05/2018 • 10:24
Punti di forza: Dopo tanto tempo di utilizzo di questa cipria (almeno 5 anni) posso dire che non ne ho mai trovata una migliore! Il prezzo è davvero ottimo, motivo per cui la ricompro sempre! La texture mi piace molto e mi piace che non faccia l'effetto "mascherone" sul viso! Perfetta per fissare il fondotinta! Super consigliata!
Punti di debolezza: Nessuno!
23/05/2018 • 15:04
Punti di forza: La cipria Astra è disponibile in 12 colori, adatti a diverse carnagioni sia con sottotono giallo che rosato. Io utilizzo la numero 31 (Natural) in inverno quando sono più pallida e perché ha un sottotono abbastanza neutro. Quando, invece, comincio a prendere un po’ di colore (e smetto di essere un fantasmino/zombie) comincio ad utilizzare la numero 35 (Avorio) che ha un sottotono più giallino. La cipria Astra si fonde molto bene con il colore del mio incarnato e a seconda della tonalità che scelgo mi da più luminosità al viso e un aspetto più sano. Opacizza le zone più grasse e dura molte ore. A volte la utilizzo anche senza fondotinta, applicando prima una buona crema idratante , e da un buon effetto coprente. Quando la si preleva col pennello è troppo polverosa e questo può far sprecare un po’ di prodotto, ma come difetto non è terribile visto che per il prezzo che ha è comunque molto conveniente. Ha un costo che varia da 3/3,50 euro ed è un prodotto italiano. È una cipria da provare!
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo cosmetico, è eccellente!
Andreea Mihaela Vladut • 26/07/2018 • 21:28