Recensioni di Natural Skin Powder - Astra

Natural Skin Powder

Media delle recensioni di Natural Skin Powder

Leggi tutte le recensioni di Natural Skin Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto economica.

Punti di debolezza: cipria molto polverosa mi ha fatto quasi da subito dei pallini in superficie il parckaging non è male anche se un pò fragile. non l'ho riacquistata, anche se in commercio il prezzo di questa è imbattibile non mi sono trovata granchè.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo, facile da applicare.

Punti di debolezza: un po` difficile da applicare, per un effetto finish per tutto il giorno va riapplicato

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza perfettamente il viso, donando un tocco di colore alla pelle, illuminandola e rendendola più uniforme. Ha una durata discreta. La coprenza è abbastanza buona, premetto che non ho tante imperfezioni sul viso.

Giuliana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rsipetto ad altre ciprie, anche più famose, ci sono molte nuances tra cui scegliere. Pratica e semplice da applicare.

Punti di debolezza: Molto polverosa, la applico solo se sotto do il fondotinta che la "ingentilisce" un po'.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: nonostante il prezzo molto conveniente, purtroppo il risultato non mi aggrada, ho ottenuto l'effetto maschera...e dopo un po comunque bisogna ritoccare....

Punti di debolezza: un po tutto

Emilia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa cipria compatta è abbastanza coprente rispetto ad altre ciprie e abbastanza facile da applicare ..ottimo effetto opacizzante.. buonissimo il profumo

Roberta.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo questa cipria omogenea nel senso che riesce ad uniformare il viso una texture molto compatta semplice da applicare con una abbastanza vasta gamma di nuance

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cipria in sè è ottima, tiene per diverse ore e può essere riapplicata tranquillamente perché opacizza il viso. È adatta soprattutto a chi ha la pelle lucida. La texture è buona.

Punti di debolezza: Unica pecca è la spugnetta che lasciava la cipria a chiazze sulla pelle, cambiando la spugnetta l' ho applicata normalmente e non aveva più quell' effetto a chiazze.

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di tonalità, la uso con il pennello da cipria e mi trovo abbastanza bene.

Punti di debolezza: La spugnetta è inutile, non si ha un risultato ottimale se la si usa. Consiglio ad Astra di eliminarla dal pack aumentando invece i grammi del prodotto.

Valentina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta referenza colore tra cui poter scegliere, opacizza bene e dura a lungo. facile da applicare e sfumare. Pratica anche da portare in giro.

Punti di debolezza: Unica pecca è la spugnetta, non permette di applicare in maniera uniforme il colore, per questo utilizzo un pennello.

Viviana.C • più di 2 anni fa