Recensioni di Natural Skin Powder - Astra

Natural Skin Powder

Media delle recensioni di Natural Skin Powder

Leggi tutte le recensioni di Natural Skin Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una cipria compatta ottima. Ha una lunga tenuta e si applica sul viso molto facilmente, anche grazie alla spugnetta presente all'interno della confezione. Ha una vasta gamma i colorazioni, da una colorazione più chiara ad una un po più scura per chi ha una pelle meno pallida.

Margherita Stallone • 14/09/2018 • 10:06

Punti di forza: è una cipria che va bene per le pelli miste e grasse. essendo infatti così polverosa opacizza alla perfezione e rende la pelle opaca nei punti dove di solito è lucida. la durata è abbastanza buona mi fa durare il fondotinta quasi tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non consigliato per chi come me ha la pelle secca! tende infatti a rendere il fondotinta a macchie se non si idrata per bene la pelle prima di applicare qualsiasi tipo di prodotto. personalmente non è una cipria malvagia solo che per il mio tipo di pelle ne preferisco altre. anche se avete la pelle secca potete usarlo ma davvero in piccole quantità perché altrimenti tende a seccarvi troppo il viso creando addirittura delle piccole pellicine. inoltre se ne si applica troppo risalta i pori. Quindi per chi ha la pelle secca lo si può usare ma ricordatevi ragazze di idratare bene la pelle prima di applicare sia il fondo che questo prodotto! se invece non volete idratare la pelle ed andate di fretta beh questo prodotto non fa per voi a meno che non abbiate la pelle grassa come già detto prima.

Giovanna De gennaro • 24/09/2018 • 13:09

Punti di forza: E una cipria davvero ottima io la utilizzo per localizzare il mio viso la trovo davvero perfetta per chi ha una pelle mista come la mia . Si stende davvero facilmente sia con la sua spugnetta in dotazione che con in pennello per cipria e lascia una sensazione derisa sul viso a me dura quasi tutto il giorno addosso e la trovo anche meglio di molte ciprie di brand più famosi e quindi più costosi .. Io uso la numero n.35

Punti di debolezza: Secondo me non ne ha

20/11/2018 • 15:54

Punti di forza: Ha un buon rapporto qualità-prezzo. Si applica facilmente, sia con la spugnetta fornita sia con il pennello. Ci sono tanti colori tra cui scegliere. Mi fa durare il fondotinta tutta la giornata. Non crea macchie e non fa effetto "flashback". È molto leggera sul viso, adatta anche per tutto il giorno. Non crea l'effetto mascherone.

Valentina Urciuoli • 17/12/2018 • 21:59

Punti di forza: Buona cipria , si stende facilmente con la sua spugnetta già in dotazione. Ha un buon effetto opacizzante sul viso.

Nicoletta Barone • 20/12/2018 • 18:00

Punti di forza: Ho trovato questa cipria molto adatta alla mia pelle. Non la secca, si stende bene, rimane per parecchio tempo, la polvere non è un cola.

Maria viviano • 30/01/2019 • 21:51

Punti di forza: Questa cipria è ottima. Il prezzo non è eccessivo ed è dospomibile in diverse colorazioni. Fissa il fondotinta per tutto il giorno. Facile da applicare, grazie anche alla presenza dello specchietto. La porto sempre con me.

Laura ciambrone • 21/02/2019 • 10:34

Punti di forza: Mi piace il packaging, lo trovo elegante. La cipria opacizza bene, costa poco, e ne esistono di diverse colorazioni.

Punti di debolezza: Non del tutto facilmente estendibile e sfumabile. Inci non è buonissimo.

Gemma Brescia • 21/02/2019 • 13:01

Punti di forza: Cipria dalla confezione elegante, comprende lo specchietto. Ha una lunga tenuta e varie tonalità in base alla propria carnagione. Tra l'altro ottimo rapporto qualità-prezzo e facile da trovare

Punti di debolezza: Per la stesura utilizzo un pennello adatto e non la spugnetta in dotazione, per il resto Ottima!

Domenica Mirto • 02/05/2019 • 12:37

Punti di forza: È super coprente e opacizzante

Rachele Crisci • 05/06/2019 • 21:19