Recensioni di Trattamento Sbiancante - Astra

Media delle recensioni di Trattamento Sbiancante
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo economico che vale la pena di provarlo
Punti di debolezza: non ho notato una differenza evidente, penso che sia una soluzione piuttosto superficiale, se c'e` un problema dietro la voglia di usarlo, io chiederei a un dottore o a un farmacista prima
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato sulle unghie ingiallite di mamma con costanza ha dato dei risultati discreti Facile l applicazione il rapporto qualita/prezzo é buono e permette di provarlo a chiunque
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Schiarisce efficacemente il colore ingiallito delle unghie. É un trattamento, quindi bisogna avere una certa costanza nell' applicazione: più spesso si applica, più risultati si ottengono. Lo sbiancamento dell' unghia avviene gradualmente, ma il miglioramento é ben visibile già dalle prime applicazioni. Il prezzo é imbattibile.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se usato con costanza sbanca le unghia ingiallite donando loro un aspetto pulito
Marianna.b • più di 2 anni fa