Recensioni di True Color - Astra
Media delle recensioni di True Color
Leggi tutte le recensioni di True Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Finish mat,colore pieno,duraturo,non sbava,non evidenzia le rughette,
Punti di debolezza: Non mi piacciono le colorazioni
16/03/2016 • 14:16
Punti di forza: colori intensi
Punti di debolezza: confezione fragile, tenuta bassa
Gabrielle Tomei • 03/10/2016 • 21:16
Punti di forza: si tutto sommato mi è piaciuto , l ho preso in tre versioni, rosa chiaro, rosso e color mattone. Mi piace, anche se sbava un po' . idrata molto le labbra. peccato non duri molto
Punti di debolezza: /
Emanuela spadola • 25/11/2016 • 22:42
Punti di forza: Bei colori per un rossetto dalla texture morbida ed idratante. Non dura molto sulle labbra. Costa poco.
Punti di debolezza: Tenute breve
Maria pietrasanta • 28/12/2016 • 18:17
Punti di forza: Colori intensi
Punti di debolezza: Dura pochissimo
Maria Immacolata Di Rienzo • 05/02/2017 • 19:03
Punti di forza: Rende le labbra morbide e idratate e ha un effetto intenso
Punti di debolezza: Non dura molto e tende a sbavare
Elena Sgroi • 22/12/2017 • 16:00
Punti di forza: Le colorazioni sono tante e tutte molto belle, il prezzo è sicuramente basso
Punti di debolezza: Sicuramente non sono rossetti a lunga durata...
Laura Vecchio • 31/05/2018 • 17:22
Punti di forza: La texture è piacevole e i colori della gamma sono tutti fantastici, e in più il rapporto qualità prezzo è buono
Serena Puglisi • 31/01/2019 • 10:26
Punti di forza: I colori sono belli e il prezzo ottimo. Mi è stato regalato e il colore era comunque azzeccato
Punti di debolezza: Senza matita sbava di sicuro. Tende a sbiadire dopo pico o meglio perde intensità quasi subito , dopo poche ore, soprattutto senza matita, è scomparso
Maria Fortino • 31/01/2019 • 22:56