Recensioni di Xlash Volume Intense Black Mascara - Astra

Media delle recensioni di Xlash Volume Intense Black Mascara
Leggi tutte le recensioni di Xlash Volume Intense Black Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Visto il costo irrisorio (meno di 2 euro in sconto), non la considererei una sòla totale, il prodotto non è certo fantastico… ma non è nemmeno una ciofeca totale! Mi hanno deluso di più prodotti più cari! Si tratta più che altro di un mascara che probabilmente è rimasto un po' troppo sul mercato, e che si è un po' seccato, nonostante fosse chiuso ermeticamente. La pasta è molto asciutta e completamente opaca, tanto che fa un po' “senso”, lo scovolino sembra davvero senza prodotto! Invece devo ammettere che, per un brevissimo periodo, non mi ha deluso particolarmente… almeno, non come mascara anche dieci volte più costosi! Questo almeno è costato pochissimo! La cosa che più ho apprezzato di questo mascara è proprio lo scovolino, è molto, molto sottile, ma non completamente senza setole, sono semplicemente molto corte, lascia un minimo di possibilità nel “pettinare” le ciglia, cosa che ho trovato utile. Purtroppo il prodotto, così come ho potuto valutarlo, è adatto per ciglia non particolarmente problematiche, ha un discreto effetto volumizzante e allungante, lo definirei a effetto abbastanza naturale insomma, non di più. Mi è comunque piaciuto l'effetto bilanciato fra azione allungante e volumizzante, mentre altri li trovo molto concentrati su un parametro, e per nulla sull'altro. E mi piace anche che nonostante sia una pasta asciutta (non so se di suo, o solo a causa di uno stoccaggio troppo prolungato), non appiccica quasi per nulla le ciglia!
Punti di debolezza: Se cercate un effetto ciglia finte ovviamente è un no, ma se volete un mascara soft per un trucco minimale… a me non è dispiaciuto, anche se è durato poco.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il suo prezzo, sinceramente pensavo fosse scadente.. e invece me ne sono innamorata!! L’ho comprato in un negozietto, per un caso di emergenza... dalla prima applicazione sono rimasta davvero colpita, allunga la ciglia tantissimo e ha un effetto volumizzante super! Ha resistito tantissimo senza sbavature e grumi. Lo scovolino permette di pettinare ad una ad una le ciglia senza farle appiccicare tra loro. Il Colore è un nero molto intenso, la consistenza pastosa ma asciuga in fretta e non appesantisce. Esiste anche in versione waterproof (tappo blu) ma questo non è da meno. Consigliatissimo davvero!!
Punti di debolezza: L’unica pecca, a mio avviso, che non è semplice da reperire! Forse è uscito dalla loro collezione ma non l’ho più trovato.. spero di poterlo trovare presto!!
Vanessa Alessandra .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Nulla di eccezionale, questo mascara non fa al mio caso anzi ai miei occhi. Perché non mi dà volume alle ciglia e me le riempie di grumi
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: /
Punti di debolezza: A me non è piaciuto affatto. Io ho poche ciglia e dritte e questo mascara non le incurva e non me le ha volumizzata. Non mi piace lo scovolino e non è poi cosi nero.
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se non sapete quale mascara usare... buttatevi su astra. Favolosi tutti e questo è davvero strepitoso
Annacarmen.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un mascara di buona qualità, dura ed ha un bel colore pieno. Districa bene le ciglia e le volumizza. Il prezzo è veramente conveniente.
Valentina .R • 01/06/2022 • 17:26