Recensioni di Xlash Volume Intense Black Mascara - Astra

Xlash Volume Intense Black Mascara

Media delle recensioni di Xlash Volume Intense Black Mascara

Leggi tutte le recensioni di Xlash Volume Intense Black Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io, come le scarpe, divido i mascara da sera e quelli da giorno. Forse per questo il mio voto è più alto della media. Di mascara economici non ce ne sono molti e di certo per tutti i giorni non spreco quello da 20€. Questo è ottimo perchè mi annerisce le ciglia rendendo lo sguardo più accattivante, non allunga eccessivamente ma fa il suo lavoro. La confezione è semplice e questo contribuisce alla soglia di prezzo.

Punti di debolezza: Sarei contenta di trovare altri colori.

Rita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sguardo intenso e profondo assicurato con questo ottimo mascara.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: mascara non eccezionale, commerciale , molto pastoso sulle ciglia , l'applicatore non migliora la situazione, per nulla soddisfatta

Punti di debolezza: assolutamente da bocciare , a mio modesto parere

Franca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo economico, nero intenso, facile da applicare, buona tenuta, senza parabeni,

Punti di debolezza: non dona molto volume

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se il prezzo sembrerebbe illuderci di un mascara non proprio ottimo, io credo che invece per quanto lo si paga il suo lavoro lo faccia. infatti incurva abbastanza le ciglia e le separa abbastanza facilmente

Punti di debolezza: non è proprprio il massimo per quanto riguarda l'allungamento

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: L'allunganento lascia un pò a desiderare

Angela .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: se si dispone di un budget limitato, questo mascara fa per voi! molto economico da discreti risultati

Punti di debolezza: non volumizza molto le ciglia

Punti di forza: Lo scovolino è piccolo adatto ad occhi piccoli come i miei.

Punti di debolezza: Purtroppo non fa quello che promette e l'effetto è un po' blando.

Valentina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Non allunga molto

Adriana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente è economico e ha una buona durata sia l'applicazione che il prodotto,non fa grumi ne lascia pezzetti in giro per il viso

Punti di debolezza: in realtà è un mascara come qualunque altro,colora e definisce giusto quel po',non promette quello dice,ne allunga ne definisce,ne volumizza,abbastanza anonimo

Conny.d • più di 2 anni fa