Recensioni di 100% Puro Olio di Argan - Athenas

100% Puro Olio di Argan

Media delle recensioni di 100% Puro Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di 100% Puro Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Conosciuto per le sue proprietà emollienti, nutritive e rigenerati, questo olio è un vero e proprio elisir di bellezza. Si adatta a molteplici usi. Aiuta a rigenerare la pelle ed attenuare le rughe e le piccole espressioni del viso. Si può usare per fare un impacco sui capelli rendendoli morbidi e lucenti e contrastando le doppie punte. Utile anche per la cura delle unghie e per idratare la pelle dei bambini. Non unge ed è un prodotto naturale!

Punti di debolezza: Il prezzo, a per un prodotto di questo calibro vale assolutamente la pena!

Gabriella RUSSO • 29/04/2016 • 09:42

Punti di forza: Pur essendo un olio, non unge, anzi si assorbe facilmente e lascia la pelle idratata, levigata e morbida a lungo.

Lucia RUSSO • 29/04/2016 • 22:18

Punti di forza: Lo utilizzo tutti i giorni mettendo due goccine di questo olio nella crema da giorno, la pelle del viso è più morbida e radiosa.

Elisa Roccon • 12/06/2016 • 01:01

Punti di forza: una buona qualità di olio di argan, ne ho provati diversi delle piu svariate marche, questo è naturale al 100%, ha un buon prezzo

Punti di debolezza: la bottiglietta la preferirei di vetro e non di plastica, l'olio mantiene maggiormente le sue proprietà

Grazia pappalardo • 23/07/2016 • 13:49

Punti di forza: lo acquistavo un po' di tempo fa durante il passaggio all'ecobio, è quasi del tutto puro, ed ha un profumo accettabile. Consigliato solo per le pelli secche, è un olio, e come tale unge, non indrata

Punti di debolezza: preferivo il vecchio flacone con il contagocce, adesso viene venduto in un flaconcino di plasica poco pratico e anche di plastica economica, da un olio mi aspetto di più per proteggerlo dall'irrancidimento

Elsa Levati • 30/09/2016 • 19:39

Punti di forza: L'olio è uno dei più naturali che ho provato.

Punti di debolezza: La confezione è molto poco adatta a conservarne le caratteristiche.

Martina Volpi • 24/07/2017 • 14:27

Punti di forza: Rende la pelle elastica e protetta , ottimo prodotto , non contiene sostanze aggressive ... costa un po' ma ne vale la pena provarla

Damiana malvani • 24/03/2018 • 15:21

Punti di forza: l'olio d'argan è indispensabile da avere serve a tutto e questo costa il giusto

Punti di debolezza: nulla

Masella marlon • 14/06/2018 • 20:50

Punti di forza: Sicuritamente dà nutrimento alla pelle.

Punti di debolezza: L'ho provato esclusivamente per curiosità, o meglio perchè tutte ne parlano come di chissà che elisir di lunga vita. Io però non ho trovato giovamenti particolari nell'usarlo. Ho addirittura notato che l'olio d'argan ha un effetto stimolante sulle mie lentiggini, nel senso che sembrano aumentare. Per quanto riguarda, poi, l'idratazione non è andato ad aumentare l'effetto delle creme successive, visto che funzionano anche da sole.

Rossella MARIANI • 25/09/2018 • 18:07

Punti di forza: Buona la profumazione lascia la mia pelle morbida e ben idratata. Di sicuro un toccasana per la pelle secca.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Maria viviano • 30/01/2019 • 21:14