Recensioni di 100% Puro Olio di Mandorle Dolci - Athenas

Media delle recensioni di 100% Puro Olio di Mandorle Dolci
4.3
Leggi tutte le recensioni di 100% Puro Olio di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon inci tutto naturale, può essere usato in molti modi ed il prezzo è vantaggioso.
Melita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho iniziato a usare questo olio 5 mesi fa sotto la doccia, inizialmente non mi piaceva tanto perché diverso dalle creme a cui sono abituata, ma adesso devo dire che mi piace tantissimo. la pelle rimane idratata e morbida, in gravidanza non rischi le smagliature e apparte l’odore un po’ forte lo consiglio vivamente.
Felicia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio mandorle dolci naturale, ottimo per idratare ed elasticizzare la pelle. Io lo uso quando è ancora un po' bagnata e assorbe velocemente. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: -
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un olio di mandorle dolci 100 % puro senza silicone e petrolati con ingredienti naturali ed è vegan. Si può utilizzare in due modi diversi. O dopo il bagno o doccia come idratante oppure direttamente in doccia sulla pelle umida, evitando effetto unto. Ottimo per pelli secche, su smagliature e cicatrici. È adatto a chi ha la pelle sensibile. Lascia la pelle morbida. Ha profumazione delicata e persistente. Io sento anche odore di rosa. Confezione comoda in plastica.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne basta poco.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per chi ha la pelle secca, idrata a fondo, ed è molto comodo da utilizzare; dopo un bel bagno caldo o una doccia fresca e veloce, questa è la giusta coccola per la tua pelle!
Margherita .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Chi come me sceglie con cura i prodotti, leggendo attentamente la formulazione, troverà che questo è il migliore olio di mandorla, semplicemente perché è naturale e puro.
Lucia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un magnifico prodotto, a basso costo, davvero idratante e nutriente a base esclusivamente di olio di mandorle puro. L'ho usato su tutto il corpo, in estate anche sui capelli al mare per proteggerli dalla salsedine e dal sole.
Punti di debolezza: Va massaggiato molto per farlo penetrare senza che unga la pelle.
Veronica.B • 24/01/2022 • 22:43
Punti di forza: Olio che uso da molti anni, io già ho una pelle grassa e non lo uso mai sulla pelle asciutta ma sotto la doccia dopo il bagnoschiuma, la pelle resta morbida, setosa, brillante come la pelle di un neonato
Maria.S • 25/01/2022 • 21:42
Punti di forza: È un olio nutriente e idratante. Lascia la pelle morbida. Lo utilizzo sulla pelle bagnata dopo la doccia, soprattutto per prevenire le smagliature e donare elasticità.
Ckristel.I • 25/01/2022 • 23:32
Punti di forza: Olio molto buono da utilizzare dopo la doccia. Una coccola un massaggio che va a nutrire a fondo la pelle. Consigliato
Giulia.D • 10/03/2022 • 09:01