Recensioni di 100% Puro Olio di Mandorle Dolci - Athenas

100% Puro Olio di Mandorle Dolci

Media delle recensioni di 100% Puro Olio di Mandorle Dolci

4.3

Leggi tutte le recensioni di 100% Puro Olio di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo è un olio che utilizzo sulle gambe per combattere e prevenire eventuali smagliature. Ottimo anche per ammorbidire, meglio se applicato sulla pelle umida. È puro al 100%!

Punti di debolezza: -

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è semplice da usare, ottimo per le pelli molto secche, ed è uno dei più economici sul mercato

Punti di debolezza: non è consigliato per chi non ha la pelle secca. Come tutti gli oli di mandorla può lasciare olio di rancido sui tessuti che vengono a contatto con la pelle dopo l'applicazione Non mi piace il flacone in plastica, anche se è scuro e protegge un po' dall'ossidazione

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno di quei prodotti sempre presenti nel mio bagno! L'ho uso dopo la doccia, avendo la pelle del corpo molto secca. Inoltre lo utilizzo anche per struccarmi dal momento che molti struccanti sono troppo aggressivo per me!

Punti di debolezza: Lo uso la sera prima di andare a letto perché, se usato di mattina prima di vestirsi, tenderebbe ad ungere i vestiti! Chiaramente lo sconsiglio a chi non ha la pelle secca o a chi predilige grandi profumazioni!

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e nutre a fondo la pelle. Essendo olio, richiede del tempo di assorbimento. Io lo uso dopo la doccia della sera, al posto della classica crema.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e rende elastica la pelle. Da mettere dopo la doccia con la pelle bagnata, non unge molto, dipende sempre dalla quantità. Io lo uso per le smagliature e soprattutto dopo che si fa attivita fisica

Emanuela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle idratatae morbida va bene dopo la doccia sulla pelle bagnata .

Punti di debolezza: La difficoltà di penetrazione ci vuole tempo perché si assorba completamente.inoltre unge e se ne viene messo troppo macchia i vestiti e il tempo sembra rancido ma lo fanno anche tutti gli altri olii

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: premesso che non sono una grandissima fan dell'olio perchè preferisco la consistenza e la facilità di applicazione e assorbimento di una crema o un burro corpo, ma questo prodotto è discreto e ne ho apprezzato la profumazione e l'effetto sulle smagliature che apparivano molto meno evidenti. Confezione semplice ma pratica

Punti di debolezza: va applicato con calma la sera dopo la doccia e si deve attendere che sia assorbito completamente, altrimenti si rischia di ungere i vestiti, quindi non è affatto comodo per chi ha sempre fretta

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Unge un po ma, è formidabile, lascia la pelle liscia e vellutata, con un leggero profumo.

Punti di debolezza: Lascia per molto tempo la pelle lucida

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso al posto della crema dopo la doccia: è ottimo....l'essenziale per dissetare la pelle

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto nutriente per la pelle, adatto a pelli che hanno bisogno di un grande nutrimento.

Punti di debolezza: Unge.

Martina.V • più di 2 anni fa