Recensioni di 100% Puro Olio di Mandorle Dolci - Athenas

Media delle recensioni di 100% Puro Olio di Mandorle Dolci
4.3
Leggi tutte le recensioni di 100% Puro Olio di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilissimo per chi ha la pelle secca come la mia, che vuole usare un prodotto naturale, che vuole idratare la pelle in un attimo. Molto versatile, sia su pelle che su capelli, aumenta la sua efficacia e il suo assorbimento se utilizzato sulla pelle umida o bagnata.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle tendente al secco, e questo prodotto mi é piaciuto molto. È naturale e molto delicato. Non unge ma anzi, si assorbe molto facilmente pur essendo un olio.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo un olio non unge, Anzi si assorbe abbastanza facilmente lasciando una gradevolissima profumazione di mandorla sulla pelle
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho conosciuto grazie ad una mia amica,l'ho usata entrambi le miei gravidanze e lo mettevo la mattina e sera,ricordo che non aveva quel odore forte di olio e di rapido assorbimento,incredibile la pancia dopo il parto non e' rimasto nessuna smagliatura.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'olio alle mandorle dolci della Athena's l'Erboristica è un olio naturale, e arricchito con vitamina E, non contiene parabeni, petrolchimici, conservanti e siliconi. Io l’ho uso sulla pelle umida di assorbe facilmente
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: olio di mandorle dolci per nutrire ed elasticizzare la pelle, ha un buon rapporto prezzo/qualità, ne ho provati di migliori ma lo reputo comunque un prodotto valido ed efficace
Fabiana.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato dopo la doccia si assorbe in un momento senza ungere anche gli abiti. Anche sui capelli è il top, infatti lo uso spesso come maschera, li lascia morbidi e idratati.
Punti di debolezza: nessuno, ottimo anche il prezzo.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio molto idratante, si stende facilmente e necessita di un breve massaggio per essere assorbito bene
Punti di debolezza: Package poco pratico, sarebbe stato sicuramente più pratico un erogatore
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona reidratazione della pelle. Elasticità garantita per una pelle priva di tonicità. Fragranza delicata.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo estremamente competitivo per un prodotto dai mille utilizzo. Packaging semplice ma pratico.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa