Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: usato fin dalla nascita della mia bimba si è mostrato molto delicato sulla pelle e al tatto, non causa irritazioni, non brucia gli occhi, profumazione gradevole e ingredienti naturali senza tutte quelle sostanze chimiche che,inveve, sono presenti in altri marchi.
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Jessica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profimazione oltre la morbidezza che lascia sulla pelle
Punti di debolezza: Forse dovrebbe essere leggermente più densa
Antonella .v • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa poca schiuma ed è perfetto per le pelli più sensibili e delicate. L’ho trovato perfetto nei periodi di irritazione cutanea di mio figlio. a casa mia non manca mai!
Punti di debolezza: è quasi inodore
Maria Pia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma e shampoo creato per i piccoli ma ottimo per tutti soprattutto per chi ha la pelle molto sensibile. Profumo delicatissimo. Idrata e nutre mentre lava sia il corpo che i capelli.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per un bimbo con la pelle delicata
Punti di debolezza: Per ora niente
Rossella .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho amato questo prodotto per la delicatezza sulla pelle dei neonati e l'ho utilizzato per diversi anni. Idrata, lenisce e riduce i rossori.
Punti di debolezza: Non ne amo la profumazione
Adele.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è ideale anche quando la pelle.del bambino è arrossata
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto delicato sulla pelle dei bimbi
Punti di debolezza: nessunk
paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato,ottimo il packaging per un facile utilizzo. Perfetto per le pelli sensibili
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, duratura nel tempo. grazie al dosatore si evitano sprechi ed è più pratico da utilizzare. bagnoschiuma detergente, adatto a pelle sensibili.
Valentina.M • più di 2 anni fa