Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usato da tutta la famiglia, non solo per i bambini piccoli. Molto buono e delicato. Profumazione ottima, deterge senza aggredire la pelle.
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto per la pelle delicata dei bambini, l'ho utilizzato per il bagnetto di entrambi i miei figli fin dalla nascita e continuo ad utilizzarlo.Mai avuto irritazioni.Anche la profumazione è ottima.
Punti di debolezza: il prezzo, ma considerata la qualità del prodotto pazienza.
Flavia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato al tatto, deterge dolcemente la pelle senza irritarla, lascia un tenero profumo.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso per il mio piccolo. Non mi piace particolarmente il profumo ma deterge delicatamente. Prodotto abbastanza naturale e lascia la pelle morbida..
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Silvia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida ed idratata, ottimo per i bimbi. Non ha una profumazione particolare.
Maria Sabrina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È fantatistico. È uno di quei prodotti che ricompri perché ha delle caratteristiche ottime e per i bambini so cerca solo il meglio. Profumo, dolcezza sulla pelle, consistenza...
Michela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo trovo molto delicato e confortevole, l'odore è delicato e adatto per i bimbi, lo uao un po per le punte ed è ottimo
Punti di debolezza: prezzo
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho comprato da poco questo bagnoschiuma per mio figlio, perché cercavo qualcosa che fosse qualitativamente superiore rispetto ai prodotti basati su ingredienti non naturali.. e questo mi è piaciuto molto. delicatissimo sulla pelle, non brucia gli occhi, bella profumazione e l avena è indicata soprattutto in questo periodo perché contrasta il sudore e previene la fuoriuscita di puntini rossi
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: un regalo veramente super gradito, ottimo prodotto, delicato e nutriente. Lascia la pelle detersa e morbida. Un ottimo profumo dolce, e fa una discreta schiuma che piace tanto ai bambini. Ingredienti naturali e la confezione è veramente maneggevole anche se si ha una mano occupata.
Punti di debolezza: il prezzo, ma vale fino all'ultimo centesimo
marta.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge delicamente, non fa troppa schiuma e lascia un leggerissimo profumo.
Punti di debolezza: non credo di averne trovati
Paola.M • più di 2 anni fa