Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Aveeno Baby Hair and Body Wash

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo/non profumo..delicato ed adatto ai piccoli. Detergente delicato e ottimo per la pelle sensibile

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo è un detergente che anche se sono trascorsi anni da quando ho iniziato ad usarlo per i miei figli, continuo ad usarlo tutt'oggi perché è davvero comodo avere un prodotto delicato per il corpo e i capelli . ha una profumazione gradevole e delicata, non brucia gli occhi . Davvero buono.

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, profumato,adatto dai piu' piccoli ai piu' grandi.

angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto delicato , con profumo delicato , ottimo per i bambini,sfrutta le proprietà dell Avena. io adoro tutta la linea

Isabella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: detergente delicato a base di aveva. ideale per la pelle dei piccoli. il suo profumo è molto gradevole. io lo adoro.

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per i piccoli e i grandi. Lascia la pelle morbida e vellutata dopo il lavaggio. Profumazione delicata non disturba il naso.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Marika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato sulla pelle ed anche come profumazione...lo trovo un ottimo prodotto

Marina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione delicata, lascia la pelle morbifa e liscia, non crea irritazione. adoro anche la linea per i grandi. ottimo il dosatore.

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un buon prodotto, si spalma bene e rimane un ottimo profumo

Punti di debolezza: Credo che il costo sia leggermente altino.

Monika.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: il 2 in 1 con dosatore super comodo . profumo delicatissimo e pelle vellutata davvero. tutto con la garanzia di aveeno.

Punti di debolezza: nessuno forse il prezzo

Ruslana.Y • più di 2 anni fa