Recensioni di Crema Idratante Corpo - Aveeno
Media delle recensioni di Crema Idratante Corpo
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo prodotto a mio parere è parecchio valido in quanto idrata a fondo la pelle
Punti di debolezza: confezione molto liscia
Floriana ereddia • 10/03/2017 • 11:37
Punti di forza: Ti lascia la pelle morbida come quella di un bimbo
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
elisabetta riccobono • 10/03/2017 • 12:44
Punti di forza: Texture morbida che si asciuga in un attimo. Adatto per le pelli sensibili e secche
Punti di debolezza: Profumazione
Franca Besana • 13/03/2017 • 12:01
Punti di forza: una crema abbastanza delicata sulla pelle,la sua consistenza leggera efluida abbastanza facile da far assorbire.
Punti di debolezza: la sua profumazione in odore che sa un pò di avena non mi ha colpita particolarmente.
Maria Chiara chiarello • 15/03/2017 • 16:13
Punti di forza: Ottimo prodotto per la texture super idratante, ma non ungente, e di rapido assorbimento. Profumazione delicata e piacevole. Confezione molto pratica per il suo utilizzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Silvia Deplano • 18/03/2017 • 09:49
Punti di forza: ho ricevuto un capione del prodotto e subito l'ho acquistata!! idrata semplicemente la pelle per piu di un giorno, io la uso dopo aver fatto la lametta alle gambe, è pttima e la consiglio!
Punti di debolezza: senza profumo, alcuni potrebbero non apprezzarlo
Mary Fisicaro • 21/04/2017 • 18:58
Punti di forza: La sua facilità nell'essere assorbita è ottima ed anche il risultato su pelle delicata soggetta ad arrossamenti o secchezza stagionale ma non per pelli soggette a dermatiti soprattutto se atopiche.
Punti di debolezza: Non è ideale per pelli soggette a dermatiti soprattutto se atopiche. La profumazione di avena si percepisce troppo
Gabriella Di Leonardo • 22/04/2017 • 18:42
Punti di forza: texture idratante, si stende e assorbe facilmente, non unge, rende la pelle liscia e morbida
Anna GASPARI • 03/05/2017 • 16:10
Punti di forza: assolutamente laprofumazione che persiste per tutta la giornata, lascia la pelle morbisissima ed essendo delicatissima èperfetta per idratare la pelle dopo la depilazione
Sofia Martone • 05/05/2017 • 10:51
Punti di forza: texture delicata e si assorbe in fretta non unge e idrata la pelle tutto il giorno la profumazione è delicata
Flavia maio • 08/05/2017 • 16:53