Recensioni di Crema Idratante Corpo - Aveeno

Crema Idratante Corpo

Media delle recensioni di Crema Idratante Corpo

Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema idratante e riparatrice di ottima qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo, se si fa caso agli ingredienti presenti e se si osservano i risultati effettivi che questa crema può offrire. Buona la stesura, non male la profumazione per quanto non particolarmente fru fru. Consigliatissima per chiunque abbia la palle sensibile, facilmente irritabile, con problemi, con problemi allergici.

Punti di debolezza: Nessuno a mio avviso

07/11/2016 • 09:48

Punti di forza: É una crema ottima, ho avuto il piacere di provarla in un campioncino ma subito sono andata a comprarla. Resta asciutta sulla pelle e ti da bei risultati.

Punti di debolezza: Non profuma molto.

Gaya Viola • 07/11/2016 • 11:54

Punti di forza: Crema molto delicata e leggera, corposa, inodore e biancastra che va applicata in quantità davvero generose per avere un buon potere idratante . non ha profumo, direi molto neutra.Si assorbe in fretta.

Punti di debolezza: Lascia sulla pelle una patina un po' grassa.Sul viso è assolutamente pessima, pesante ed appiccicosa. Annoverate avena colloidali e glicerina dalle proprietà idratanti, lenitive ed emollienti, ma troviamo anche dimethicone e paraffina, dunque il prodotto è tutt'altro che naturale.

Sara Marchelle • 10/11/2016 • 00:07

Punti di forza: Super idratante per pelli secche e pruriginose, azione a lunga durata e leggerissimo profumo di avena.

Punti di debolezza: INCI non proprio ottimo.

Federica Melchior • 15/11/2016 • 09:32

Punti di forza: Ho ricevuto il campioncino dell' Aveeno, è ottima,lascia la pelle liscia e idratAta ma la cosa fondamentale è che di facile assorbimento e non unge..........

Punti di debolezza: Nessuno cosigliatissima

16/11/2016 • 01:05

Punti di forza: Mi è stato inviato a casa un campione omaggio di questa crema. Quando l'ho utilizzata la mia pelle era molto secca a causa del primo freddo ( ho una pelle molto sensibile). Dal secondo utilizzo ho già visto un miglioramento. La mia pelle risultava più vellutata, nel giro di una settimana avevo già migliorato di molto la secchezza. Mi sono trovata davvero bene con questa crema. Inoltre non unge e si assorbe in fretta lasciando la pelle morbida. La profumazione è delicatissima quindi non da per niente fastidio.

Punti di debolezza: Nessuno se no un pò il prezzo; ma per la sua funzione merita.

Deborah Guidi • 16/11/2016 • 21:10

Punti di forza: E' una crema molto idratante, soprattutto per quelli con pelli molto secche. Si assorbe in fretta e dura nel tempo.

Punti di debolezza: a me non piace molto il profumo, poco e "amaro"

Ilenia discalzo • 17/11/2016 • 16:51

Punti di forza: Il prodotto ha una consistenza molto gradevole ed idrata in modo inaspettato per la sua texture, lascia una sensazione piacevole ed ha un'ottima durata

Punti di debolezza: una confezione poco accattivante

Laura Natale • 18/11/2016 • 09:06

Punti di forza: A me questa crema non piace, le riconosco soltanto il piacevole effetto di immediata idratazione sulla pelle, che però svanisce, "grazie" alla presenza massiccia dei siliconi, sul lungo periodo.

Punti di debolezza: Per me è una crema da bocciare sotto tutti i punti di vista, la composizione a base di siliconi la rende totalmente inefficace per reidratare la pelle, infatti se le pelli secche possono anche provare sollievo lì per lì non appena la si applica, poi vengono ancora più inaridite e la situazione peggiora fino a che non si cambia prodotto. Poi trovo davvero fuorviante e poco corretto che si parli di prodotto "privo di profumazione". E' una bugia, e per carità, sappiamo bene che i claim pubblicitari sono sempre esagerati e che nessuna crema ci restituirà la pelle dei nostri 18 anni, ma qui si parla di un dato di fatto "senza profumo", si dice, e invece il profumo ce l'ha, eccome, e pure parecchio fastidioso. Sa di biscotto rancido, e la sensazione, spalmandola, è davvero spiacevole. Insomma, secondo me è davvero un prodotto da bocciare.

Letizia Fani • 24/11/2016 • 23:16

Punti di forza: Il packaging è adatto al tipo di prodotto: rimanda alla sobrietà, alla natura e al biologico. Anche il costo è ottimo

Punti di debolezza: L'odore di questa crema è pessimo, va bene senza profumo ma così é troppo, mi ricorda l'odore dei prodotti scaduti. L'ho provato con un simple ma non la acquistare mai

Elisa Beccaria • 01/12/2016 • 22:04