Recensioni di Crema Idratante Corpo - Aveeno

Crema Idratante Corpo

Media delle recensioni di Crema Idratante Corpo

Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle morbidissima!

Punti di debolezza: prezzo...appena un po eccessivo ma accettabile

Ilaria bettega • 30/01/2017 • 15:11

Punti di forza: Idrata

Punti di debolezza: Il non profumo ha - paradossalmente - un profumo che non mi piace. La consistenza è troppo densa, appiccicosa.

Antonella pescio • 01/02/2017 • 10:58

Punti di forza: ottima idratazione della pelle e buon stendibilità

Punti di debolezza: non mi piace il profumo

melissa noventa • 01/02/2017 • 15:32

Punti di forza: idrata la pelle non profuma, facile da applicare e facile assorbimento, la uso spesso anche per le mie figlie

Katiuscia ghirlandelli • 02/02/2017 • 07:14

Punti di forza: Idrata la pelle dei bambini delicata utile dopo il bagnetto

Cinzia Alba • 06/02/2017 • 15:23

Punti di forza: Ottima crema corpo. Si assorbe facilmente. È molto idratante e ha una profumazione delicata.

Punti di debolezza: Nulla

Arianna Malvaso • 08/02/2017 • 11:13

Punti di forza: Crema molto delicata e di facile assorbimento con una profumazione quasi neutra direi, ma efficace per l'idratazione.

Federica Bersan • 08/02/2017 • 14:44

Punti di forza: Idrata tantissimo adatta per pelli secche come la mia. Ha ingredienti ottimi e naturali. Si stende facilmente

Punti di debolezza: La profumazione non mi è proprio piaciuta e per me è molto importante. Il prezzo un po' alto

Martina Mancini • 08/02/2017 • 14:48

Punti di forza: Idratante, profumato, consistenza cremosa, lascia la pelle morbida

08/02/2017 • 18:54

Punti di forza: Un'ottima crema corpo, profumazione molto blanda, si assorbe velocemente lasciando la pelle asciutta e perfettamente idratata, anche nelle zone più secche. Prezzo adeguato.

Punti di debolezza: Nulla

Natalina Giada Iacoponi • 09/02/2017 • 11:07