Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rinfrescante, lenitiva, di facile applicazione. Non lascia residui, ha una profumazione appena percettibile (x me é un pregio). La puoi usare in mille modi e dà sempre ottimi risultati.

Punti di debolezza: Non ne trovo. La userei tutti i giorni.

Lycia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima, ha alleviato all'istante il gonfiore sul viso di mio figlio, essendo a spray è molto facile da applicare; ottimo rapporto qualità prezzo, la consiglio

Punti di forza: facilissima da usare e portare con sè con la confezione da viaggio. una sicurezza in caso di caldo e affaticamento

Punti di debolezza: ora li cerco..

Francesca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attenua i rossori, idrata la pelle, la sensazione appena la spruzzi è piacevolissima. Ottima anche dopo il tonico prima della crema

Punti di debolezza: Avene non ha punti di debolezza

Lisa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ti senti fresca e la pelle è idratata. È il mio prodotto top che uso da mattina a sera.

Punti di debolezza: Per me non ne ha

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: É fresca, idrata ed é ottima anche dopo il make up, il formato piccolo lo porto sempre in borsetta, così da rinfrescare il mio viso durante la giornata e perché no anche per riprendere un Po il Trucco.

Punti di debolezza: Non riesco ancora a trovare un punto di debolezza, ma se proprio dobbiamo trovare il pelo nell'uovo, forse l'erogatore non ha un getto "nebulizzato" perfetto.

Emilia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la utilizzavo dopo la doccia in estate dopo un’intensa giornata al mare sotto al sole e rinfrescava molto la pelle

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto ottimo soprattutto d'estate. Rinfresca e lenisce la pelle, è pratica da usare e la confezione più piccola si può comodamente tenere sempre a portata di mano.

Caterina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: rinfresca bene, fissa il trucco, esiste anche in formato mini da portare in borsa, erogatore ottimo, naturale

Punti di debolezza: solo il prezzo

Anna Maria.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca la pelle sia del viso che del corpo. Personalmente l'ho usata dopo la luce pulsata ed ha attenuato la sensazione di calore ed allo stesso tempo idratato la pelle.

Punti di debolezza: non saprei

Marisa.C • più di 2 anni fa