Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia una ventata di freschezza addosso e dura davvero tantissimo , non sporca i vestiti e non appiccica
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta ad una pelle sensibile, dona subito una sensazione di freschezza, combatte i rossori ed è ideale nel periodo estivo!
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: dopo la rasatura delle gambe ti da freschezza ed è lenitivo
Daniela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'acqua termale avene è il mio alleato di bellezza soprattutto nel periodo estivo. Perché presta a molti usi. Lo uso quando ho bisogno di rinfrescare il viso, per fissare il trucco, dopo che ritorno dal mare e aver fatto la doccia è miracoloso. Lenisce immediatamente la pelle e attenua i rossori. Perfetto
Teresa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi lascia sempre la pelle fresca e mi fa sparire subito i rossori
Maria Stella .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante,lenitivo,attenua i rossori,ultimo passaggio dopo essermi struccata prima di procedere con l'idratazione ma mio alleato in ogni momento della giornata per rinfrescare il viso
CELESTE .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione ottima profumazione e ottimo rapporto qualità prezzo. Lo utilizzo per il mio bimbo con dermatite
Emanuela .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è utilissimo dopo una maschera al viso per ulteriore idratazione,utile post depilazione e per momenti di prurito
Pam.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi come me soffre di rosacea i punti di forza sono sicuramente la freschezza che da al viso e il fatto che sia inodore
Daniela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso tantissimo nel periodo festivo, solo la rasatura,lenisce e idrata dopo la maschera e la pulizia del viso.
Jennifer Yanina.N • più di 2 anni fa