Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono anni e anni che la uso e non mi ha mai deluso. Leggera, impalpabile. Spruzzata sul viso anche truccato non crea problemi. Come dopo sole o durante l'esposizione ancora meglio per rinfrescare il viso e non far seccare la pelle. Costa anche pochissimo.
Punti di debolezza: Nessuno!
Lorena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso da anni, ha moltissimi usi ! Quando ho la pelle troppo secca la uso al mattino per lavare il viso. Quando sono in giro e ho bisogno di rinfrescarmi la tengo sempre in borsa. Sulle scottature da tantissimo sollievo. Dopo essermi struccata spesso la uso per lenire la pelle. Io non posso vivere senza!
Punti di debolezza: Non c'è difetto.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto specialmente d'estate, quando di ritorno dal mare, o semplicemente dopo una giornata fuori, sento la pelle del viso arrossata e disidratata, è un'ondata di freschezza.
Punti di debolezza: Sensazione temporanea.
Punti di forza: La uso da parecchio tempo, la mattina appena sveglia e la sera per togliere i residui di latte detergente. Non potrei farne a meno in quanto mi rende la pelle liscia e idratata subito dopo l'applicazione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ci sono
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione spray molto facile e comoda. Lenisce la pelle arrossata e contemporaneamente la deterge rendendola fresca e splendente.
Valentina .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo per rinfrescare il viso e lenire i rossori dovuti a causa delle imperfezioni. In estate lo utilizzo maggiormente. Il prodotto è leggero e non unge la pelle. Mi ci trovo molto bene e lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno, non ho mai avuto problemi.
Federica.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Post doccia è perfetto, idrata e lenisce la pelle anche dopo l’esposizione al sole!
Jasmine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfresca la pelle e dona immediato sollievo, soprattutto in caso di scottature e stanchezza. la uso spessissimo durante l'estate, dopo la doccia al ritorno dal mare ma anche quando ho i piedi stanchi dopo una giornata di inteso lavoro. la sua profumazione è unica.
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza molto leggera e una profumazione leggerissima quasi impercettibile.
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
Mara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Multiuso, si puó usare prima o dopo il make up, per rinfrescarsi durante la giornata, per la posa delle maschere viso.
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno
Paola.R • più di 2 anni fa