Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottiomo prodotto per chi ha la pelle secca e sensibile, rinfresca e dona sollievo alla pelle arrossata. la utilizzo soprattutto d'estate per evitare rossori e irritazioni. ottima anche per fissare il trucco.

Paola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto da applicare dopo la rimozione del trucco. Lascia la pelle pulita e ben idratata. Ottimo anche per fissare il make up

Punti di forza: prodotto immancabile nella mia beauty routine lo utilizzo per rifrescare il mio viso prima del trucco e dopo lo struccaggio ! regala alla mia pelle una coccola naturale

vanessa angela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina ogni tipo di rossore, ha veramente tante funzioni che partono dalle piccole scottature a il modo migliore per regalarci una coccola dopo il nostro detergente quotidiano, lascia la pelle morbidissima e rinfrescata

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Sarah. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo fissatore per il trucco, lo uso senza problemi anche se ho una pelle sensibile, e non mi lascia rossori.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilita di applicazione permette di far penetrare il prodotto in ogni centimetro della pelle lasciandola fresca e morbida

Angela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regala una bella sensazione di freschezza, ottima soprattutto nelle giornate estive più calde. Molto piacevole anche dopo essersi struccate.

Simona.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penetra e si assorbe facilmente....in estare rinfrasca e durante l anno ottimo fissante x trucco

ROBERTA.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si vaporizza delitacamante sul viso o corpo senza spruzzare in modo aggressivo. Si assorbe molto velocemente e allevia immediatamente nel caso ci fossero tutti quei rossori sulla pelle. Inoltre è molto rinfrescante.

ielena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca immediatamente la pelle e dà una sensazione di benessere.

Punti di debolezza: Niente in particolare, fa quello che promette.

Rosanna Floriana.M • più di 2 anni fa