Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo secondo me è pazzesco, una delle migliori!
Punti di debolezza: A mio parere non ha punti di debolezza, ovvio che se mentre si trucca (nel mio caso essendo che sono MUA) si deve stare attente al dosaggio perché potrebbe non asciugarsi in 3 secondi ma in 30, per il resto è ottimo!
Giorgia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo l'acqua termale avène ogni volta che devo viaggiare e la pelle si disidrata. mantiene l'idratazione efficente. la utilizzo sul viso e collo anche dopo il trucco. pratica la confezione e la profumazione impercettebile non guasta.
Punti di debolezza: un po cara
elvira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è perfetto in estate da tenere in borsa (il formato piccolo) per rinfrescare, in inverno tenuto in frigo per fissare il trucco, addolcente per la pelle irritata dalla depilazione o altro, un prodotto favoloso, vale il suo prezzo!
Punti di debolezza: è un po’ caro ma li vale tutti, non ha punti di debolezza
Lorella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona freschezza e idratazione alla pelle.. Specialmente in estate
Punti di debolezza: Il pak lascia a desiderare
Giuly. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto lo uso da anni idrata e protege ideale per le pelle delicate , lo uso prima del trucco.. mai senza
Johanna .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca un po' la pelle.
Punti di debolezza: Per me è acqua nebulizzata e non ne vale la pena. Niente di che
Annunziata .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freschezza per il viso e il corpo, se necessario. Ottimo il formato da borsetta, per qualsiasi necessità. Rinfrescante, inodore, qualità prezzo eccezionale.
Punti di debolezza: Su di me non è tanto utile per rinfrescare il trucco.
Cinzia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: inizialmente avevo acquistato questo prodotto i estate, quando, come faccio purtroppo sempre in estate, mi grattavo il braccio continuamente, me lo infiammavo e di conseguenza mi bruciava. anti bruciore questo prodotto è perfetto ma io Los prezzo su viso, collo e corpo anche solo quando ho caldo e go bisogno di rinfrescarmi!
Punti di debolezza: in inverno non è adattissimo
Viola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua acqua termale lenisce dopo una ceretta,ma idrata dopo aver lavato il viso, l'effetto tira lo neutralizza. Ottimo anche per prepararla una maschera all'argilla
Domenica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto lenitivo. Finalmente sono riuscita a provarlo e devo dire che rispetta ogni aspettativa. Riduce i rossori e dona subito freschezza. Multiuso giornaliero. Ottimo anche per la post epilazione e per le pelli più sensibili. Da portare in viaggio. Lo ricompreró sicuro. Anche il prezzo economico per così tanta qualità
Elisabetta.B • più di 2 anni fa