Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il suo punto di forza e perché è ottima anche per i bambini. Senza diventare pazzi per avere mille prodotti in casa diversi. La uso molto per le irritazioni da sole. Sia su di me che mio marito che sopratutto su mio figlio che ha una pelle ancora più delicata della mia. Basta pochissimo. Non si bisogna agitare prima di utilizzare ma basta spruzzare sulla parte desiderata tenendo un po’ la distanza. L’effetto sarà leggermente bagnato e super rinfrescante vi accorgerete già il giorno dopo di come il rossore sparirà .. continuare per qualche giorno e vedrete che la vostra pelle torna come prima. Solo nel corpo MIRACCOMANDO nel viso invece consiglio di metterlo un po’ nelle mani e giusto così tamponare.

Punti di debolezza: Se si agita spruzza malissimo e gocciola consiglio non farlo.

Mariaconcetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresca e efficace per rinfrescare il viso, ma anche il trucco e per tirarsi un po' su di morale ;-)

Punti di debolezza: Non saprei, forse la dimensione della bomboletta.

Annamaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto multiuso, ideale per idratare la pelle post scottature, sopra al make-up , dopo una depilazione è in tanti altri momenti.

amira.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzata nelle calde giornate estive, regala un'immediata sensazione di freschezza. Mantiene la pelle fresca e idratata per diverse ore. La confezione piccola è molto pratica da tenere in borsa.

Lucia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io la uso tutti giorni per iniziare ad idratare la pelle subito dopo il tonico e infatti subito la pelle è più morbida ed idrata e se ho qualche rossore li lenisce. Ottima anche dopo la depilazione ripristina subito la pelle.

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per rinfrescare la pelle. Perfetto per chi ha una pelle sensibile perché è anche anti-irritante

Punti di debolezza: Non ho niente da dire

Marcela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: comodo pack, prezzo ottimo, risultato eccellente sulla pelle anche dopo il sole

Virginia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sensazione di freschezza, qualità ottima e ideale anche per idratare il viso durante la giornata.

Beatrice.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfrescante,idratante, facile da applicare. un toccasana soprattutto d'estate

Punti di debolezza: Non sostituisce lo struccante!!

Punti di forza: Prodotto ottimo per chi ha la pelle sensibile specialmente quella del viso, in estate ho avuto un eritema solare mi ha aiutato moltissimo questo prodotto consiglio per chi ha la pelle sensibile e chi cerca un prodotto che aiuta ad attenuare rossori e irritazioni della pelle

Veronica.L • più di 2 anni fa