Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi lascia la pelle morbida e da la sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Mi fido molto di più sulle creme invece degli spray
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho da poco scoperto che la mia pelle non può più fare a meno dell’acqua termale Avène. L’ho acquistata per un viaggio in Africa per poter rinfrescare il viso che in quel momento soffriva di acne e cicatrici, l’ho utilizzata parecchie volte per rinfrescarmi e idratare la pelle. Da quel momento la mia pelle è veramente rigenerata. Ormai è un toccasana, soprattutto prima di andare a dormire. Mai più senza!
Valeria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottimo per il viso come tonico, per rinfrescarsi Mi è piaciuto tantissimo anche sul corpo per idratare la pelle e anche in caso di bruciatore e arrossamenti! È veramente un buon prodotto
Punti di debolezza: Assolutamente niente
Ileana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ti rinfresca immediatamente ed è facile da utilizzare. Mi piace molto la confezione
Punti di debolezza: Dura poco il rinfresco, vorrei che durasse un pochino di più
Angela.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa acqua termala è una manna dal cielo sia in estate che in inverno. Non solo rinfresca e risveglia la pelle, ma è ottima anche per fissare il trucco in polvere. Inoltre il formato è superconveniente!
Punti di debolezza: L'unica pecca è che l'operazione va ripetuta più volte per vedere un beneficio effettivo.
Giorgia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha davvero un effetto calmante, antirossore ed idratante, quando la mia pelle è “assetata” non c’è nulla di meglio che io possa fare se nn vaporizzare quest’acqua termale
Punti di debolezza: Avrei preferito avesse una leggera profumazione, ma questo è un parere altamente soggettivo
Giusy.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'acqua termale Avène ha una lieve concentrazione di minerali, che le danno il potere di lenire, ed idratare la pelle sensibile o irritata, oltre ad essere ottima per alleviare le scottature del sole è perfetta anche per chi ha problemi di acne, non avendo olio nella formula, idrata senza peggiorare il problema. Ottima d'utilizzare al mattino dopo aver lavato il viso e pulito con acqua micellare per dare luminosità e freschezza alla pelle; durante la giornata, una spruzzata aiuterà a combattere la secchezza causata dall'eccessivo caldo o freddo; - prima di dormire se usata prima della crema idratante, tonifica la pelle. Un altro modo di beneficiare la pelle con le proprietà dell' acqua termale Avène è usandola come primer , prima del fondotinta. Io mi trovo benissimo con questi passaggi.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Cristiane Oliveira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: D’estate lo uso praticamente sempre. Lo porto anche in spiaggia quando devo rinfrescarmi o per fissare il trucco. Da anni lo compro e lo ricompro. Ottimo!
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto.
Carla.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto di Avène grazie a mia sorella e lo considero il migliore in circolazione. L'efficacia, il rapporto qualità-prezzo è ottimo e anzi è economico considerando molti altri prodotti in circolazione simili. Oltre a rinfrescare la pelle, soprattutto d'estate, la idrata molto, previene irritazioni comuni per chi la pelle molto sensibile. La consistenza è ottima, la profumazione è delicata e l'applicazione spray è fantastica perché permette di spruzzarsi questa acqua termale in qualsiasi momento. Ciò è anche merito della confezione! Inoltre, esistono varie confezioni, di tutte le misure. Io ho la confezione più grande da tenere in bagno e quella piccola da mettere in borsa. Consigliatissima!
Punti di debolezza: Non ha nessun punto di debolezza.
Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto l'effetto che lascia e la uso anche come tonico nella skincare a volte.
Punti di debolezza: Un po' l'odore che si sente appena ma per essere un acqua termale è normale.
Carmen . • più di 2 anni fa