Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adatta alle pelli più problematiche, non contiene profumo e altre sostanze potenzialmente irritanti, ma solo pura acqua termale. Rinfresca, lenisce, idrata. Ottima e pratica la confezione spray.

Punti di debolezza: Prezzo un pó alto.

Mila Angela.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera e fresca, ideale anche dopo i workout. Lenisce la pelle in maniera sorprendente. Nebulizzarla sul viso è molto piacevole

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È perfetta in estate, rinfresca in un attimo e la sensazione permane a lungo. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Mariangela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero incredibile. Basta uno spruzzo per avere una sensazione di freschezza assoluta, ideale sia come preparatore trucco che come fissante (io lo applico in entrambi i casi). Il make-up tende a durare di più dopo l’applicazione dell’acqua termale. Da provare anche dopo lunghe giornate al sole, toglie quella sensazione di pelle stressata. Ottimo.

Pasqualina Martina .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la mia pelle che si arrossa facilmente è un ottimo rinfrescante e rivitalizzante. lo uso sia in estate quando il caldo si fa sentire che in inverno per reidratare la mia pelle matura

Cinzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si usa facilmente, non si spreca, mantiene la freschezza ed realmente un toccasana per la pelle, specialmente in caso di arrossamenti e allergie o dermatiti, la uso ogni giorno da anni!

Punti di debolezza: Nessun punto debole

Ilaria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha molteplici utilizzi, io la uso per pulire il viso delle mie bambine spruzzandola su un dischetto di cotone, da sollievo alle irritazioni e agli arrossamenti del viso, addirittura fa miracoli sull’orzaiolo! Ormai è da anni che non manca mai nel mio beauty.

Cristina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho scoperto l'acqua termale la mia pelle è cambiata! Oltre ad idratarla la si può usare come base e come finish per il trucco! Fantastica e freschissima

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo,lascia la pelle fresca e liscia. molto utile in caso di arrossamenti,dà subito sollievo.

Rebecca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da sollievo. Lo sto usando in gravidanza sulle mie gambe gonfie e pesanti e da quella sensazione rinfrescante e di leggerezza che ti fa stare davvero meglio.

Giada.g • più di 2 anni fa